Оладушки из кабачков и плавленым сыром

Модератор: Модераторы

Оладушки из кабачков и плавленым сыром

Сообщение Ироха » Пн июн 07, 2010 8:38 pm

кабачки с плавл.сыром.JPG
Эти оладушки очень вкусные со сметаной. Берем 3 молоденьких небольших кабачка. Трем на крупной терке. Добавляем 1 сырое яйцо, 1 плавленый сырок предварительно натертый на крупной терке(берите твердый типа "Городской"),соль,перчик и муки 2 ст.л. Все хорошенько перемешать.Тесто накладывать на сковородку ложкой и жарить. Делаются они очень быстро.Такое себе экспресс-рецепт. Попробуйте.

Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение aginka » Пн июн 07, 2010 8:53 pm

Аппетитные очень!!! :vkusno: Как только пойдут кабачки обязательно попробую :grill:

Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение SAB KBE » Вт июн 08, 2010 9:08 am

Девочки, я пробовала, очень быстро и довольно вкусно, особенно на даче летом.Спасибо, что напомнила рецепт.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Helenka-46 » Вт июн 08, 2010 10:06 am

Обожаю оладики из кабачков, но с сыром ни разу не пробовала :girl_pardon: Это упущение нужно срочно исправить! :D :girl_yes:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение nyamnyamkina » Вт июн 08, 2010 10:22 am

Меня рецепт заинтересовал, не сомневаюсь, что вкусно, хотя еще никогда не пробовала оладьи с сыром. Особенно понравилось, что соду добавлять не надо, так как не очень ее люблю, даже в самых крохотных количествах всегда чувствую. Хотела уточнить один момент: скажите, а сок с натертых кабачков надо сливать? Не слишком жидким получится тесто?
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Lydmilka » Вт июн 08, 2010 12:12 pm

Только что приготовила эти оладушки,я в восторге!!!!!!! Ирина спасибо за рецепт!!!!!!!
Аватара пользователя
Lydmilka
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Ироха » Вт июн 08, 2010 12:17 pm

nyamnyamkina писал(а): а сок с натертых кабачков надо сливать? Не слишком жидким получится тесто?
Нет сливать не нужно тесто и так густоватое. У меня муж теперь просит именно эти оладушки из кабачков, а обычные уже поднадоели. Я их уже второй год делаю. Спасибо за визит - угощайтесь.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ироха » Вт июн 08, 2010 12:19 pm

Людмила я очень рада что вам понравились оладушки. На здоровье.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение _lika_ » Вт июн 08, 2010 12:41 pm

Сыр дома есть, после работы куплю кабачков и прям сегодня напеку такую вкусняшку!!!!Ириш, спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение tolokoshka » Вт июн 08, 2010 6:57 pm

Да, это очень вкусно. У меня ребенок с года это болюдо обожает.
Аватара пользователя
tolokoshka
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Диана212 » Ср июн 09, 2010 8:39 am

Очень люблю оладьи из кабачков :vkusno: , с сыром еще не разу не пробовала, уверена, что очень вкусно получается :girl_yes: Спасибо за идею!!! :daisy:
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение nika22 » Ср июн 09, 2010 11:03 pm

Ирина скажите пожалуйста в граммах сколько надо кабачков и сырков поавленных?
Аватара пользователя
nika22
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 14 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Veronika

Сообщение Ироха » Ср июн 16, 2010 9:35 am

nika22 писал(а):Ирина скажите пожалуйста в граммах сколько надо кабачков и сырков поавленных?

Вероника, кабачков примерно пол кило, а сырок 100 грамм. Угощайтесь. :roll:
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение _lika_ » Ср июн 16, 2010 10:35 am

Ириш, готовила твои оладушки! Действительно, очень быстро, а самое главное, вкусно обалденно!!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение nyamnyamkina » Ср июн 16, 2010 11:33 am

Приготовила сегодня оладушки, правда, немного изменив рецептуру: добавила в смесь еще тертый картофель. Получились симпатичными, вкусными и очень нежными. Спасибо за рецепт! :daisy: Вот мой фотоотчет:
Вложения
IMG_0082-----.jpg
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина


Оладушки из кабачков и плавленым сыром

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.