Ингридиенты:4 готовых блина;
Для маковой начинки:1/4 стакана молока;
2/3 стакана сухого мака;
3 ст. л. меда.
Приготовление:Приготовить тонкие блины.
Для приготовления маковой начинки понадобится мак, молоко и мед. По желанию можно добавить корицу или другие пряности на свой вкус.
Молоко довести до кипения, всыпать мак, добавить мед, все перемешать и варить на среднем огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Маковая начинка готова, ее нужно остудить и можно использовать. При желании ее можно дополнительно растереть с помощью блендера.
Маковую начинку намазать на блинчик и свернуть его рулетом.
P.S. Я в маковую начинку вмешала взбитый в крепкую пену белок с сахаром. Приятного аппетита!