Анетка писал(а):Сегодня попробую зделать
удачи!
Модератор: Модераторы
Анетка писал(а):Сегодня попробую зделать
Елена писал(а):Что не понятно спрашивайте
Olenjka писал(а):Теперь каждый день я добавляю хлеб, квас, воду? Т.е. квас слила, если не выпили - в холодильник, а в закваску все вышеперечисленное?
Olenjka писал(а):А если я хочу побольше количество, исходя из уже имеющегося? Мне просто налить побольше воды, хлеба и т.д. ? или как?...
ALEX 1415 писал(а):Берем чистое эмалированное ведро
Olenjka писал(а):оставить закваску так, на "сухую", ничего с ней за сутки не сделается?
Елена писал(а):с водой только оставляй,не совсем на сухую,ничего не будет
Olenjka писал(а):вот что значит, привык ко вкусу магазинного.
Olenjka писал(а):а он не оценил...
Olenjka писал(а):мне показалось, что горечь от зажаренного хлеба присутствует
Olenjka писал(а):что вкус больно хлебный
Olenjka писал(а):такие вещи лучше со свежими дрожжами делать, просто я не переношу их запах...
Елена писал(а):это напитки квасные
Елена писал(а):можешь не зажаривать тогда так сильно
Елена писал(а):тогда и подержать подольше
Елена писал(а):да со свежими,у меня вообще с сухими такая гадость выходит
Olenjka писал(а):Просто хотелось насыщенного цвета.
Olenjka писал(а):значит, мне просто не дано готовить квас
Елена писал(а):сахар можно поджарить,тоже цвет дает,другие чаем подкрашивают
Zolotaja писал(а):сейчас квас актуально,