Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):Тесто у меня минут 5 стояло (это критично?)
Olenjka писал(а):оставила на минут 5 в духовке, отвлеклась на только что проснувшегося сына и немного дольше подержала. Мне кажется, он у меня немножко осел
Olenjka писал(а):На дно духовки положила фольгу (но если низ не допекся, можно было не класть?)
Olenjka писал(а):Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и не сильно хлопотно . Это был пробный шаг
МАТИЛЬДА09 писал(а):Лена, у меня получилось! Бисквит был почти 5 см,только фото нет Я думаю, что в первый раз не получился потому, что были крупные яйца, вот корж и был как омлет. А с мелкими все получилось.
mama_ann писал(а):А вот и машинка из этого бисквита
mama_ann писал(а):Твою, Леночка, наверное не скоро решусь попробовать повторить
Shanel_V писал(а):Отлично! Надо испробовать!
mama_ann писал(а):если ещё не надоела
mama_ann писал(а):Дочка активно помагала украшать
Olenjka писал(а):malachit писал(а):этот рецепт расчитан на круглую форму диаметром 26 см.
Лена, а можно ли печь на противне или же принципиально в форме? А то у меня в форме бисквиты и пироги становятся горкой .
12345678916 писал(а):У меня ранЬше тоже так было , пока делала из простой дршёвой муки , потом обнаружила муку Aurora 405 и первый раз увидела свой бисквит без горки.
malachit писал(а):беру муку подороже.
Olenjka писал(а):Лена, а какую муку ты берешь и где?
oldeg писал(а):malachit Лен, а какой высоты у тебя бисквит получается? ты разрезаешь на три части потом?
oldeg писал(а):Но слой какао осел в конце концов почти весь. Даже не пойму почему