Страница 3 из 5

Re: самса "Домашняя"

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 5:51 pm
ленивица
:daisy: :vkusno: Класс!!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: Как дома побывала!!!! :vkusno:

Re: самса "Домашняя"

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 6:53 pm
СНЕЖАНА
спасибо за рецертик,обязательно попробую.
а сколько примерно муки у тебя ушло на тесто?

Re: самса "Домашняя"

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:09 pm
lika mayami
Муку добавляла на глаз,тесто должно быть как на пельмени... :girl_pardon:

Re: самса "Домашняя"

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 7:39 pm
Lubimica
Такие красивучие! Я в восторге :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 1:02 am
whal
Очень красивые и аппетитные!!! :Bravo: :good: :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 7:48 pm
asasin
Кстати, сейчас вспомнила: при раскатывании сочней у меня маргарин лезет наружу и начинает липнуть к скалке. Потому я беру пивную бутылку и раскатываю ею от серединв круга к краю, оставляю серединку тоще чем края. Ведь края при заворачивании самсы накладываются друг на друга и тоже становиться толсто.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 9:00 pm
веруся
Я сегодня не выдержала и сделала самсу,первый раз в жизни,так что строго не судите.Мне очень понравился такой вариант приготовления,получаются очень слоёными,и вкусными!Спасибо вам за рецепт.Теперь буду баловать своих близких этим блюдом.Муж и сын уже оценили :)Буквально недавно достала их духовки.Делала их куриного мяса,картофель+лук само собой :)Правда вы не пишите надо было ли самзывать яйцом,но я смазала,чтобы были покрасивее :D

Re: самса "Домашняя"

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:07 pm
lika mayami
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: просто супер!!!!!!!!!!!!!! :girl_pardon: Я извиняюсь,забыла написать))))Я рада что рецепт Вам понравился)))))))))) :good:

Re: самса "Домашняя"

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 3:32 am
Etgi
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 9:29 am
Albinchik
Такая красивая!!!!!!! Обязательно приготовлю! :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 10:45 am
веруся
Вчера делала,сегодня утром после завтрака осталось только 3 штучки.Кстати делала с 1 ст.воды,муки сколько возьмет тесто,а получилось около 20 шт!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 12:17 am
Рататуйка
вау вау вауЭто просто чудесная техника...круги получаются ну очень красивые :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 4:02 pm
Елька
в воскресенье пекла самсу,правда я люблю из курицы,потому начинку брала по-вкусу :oops: тесто очень сухое получилось,сильно хрустело...еле жевали все :cry: :cry: :cry: ..что я не так сделала?

Re: самса "Домашняя"

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 4:10 pm
lika mayami
Даже не знаю.... :girl_pardon: Возможно тесто не очень тонко раскатали,или в духовке пересушили.... :(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 1:25 pm
Елька
а если и правда духовка сушит,то можно спастись водичкой в блюдце? :povar: