Страница 1 из 1

Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 9:48 pm
Юляка
DSC_0736.JPG

картофель - 500 г
брюссельская капуста (у меня замороженная) - 400 г
бекон (грудинка) сыро- или варено-копч. - 150 г
соль, перец, специи - по вкусу
раст. масло

Картофель почистить и порезать дольками, бекон маленькими кусочками. Картофель, капусту (я не размораживала), бекон уложить в смаз. маслом форму для запекания, добавить соль, перец, специи (у меня смесь перцев и кориандр), сверху еще немного полить маслом и перемешать. Поместить в духовку 180-200 град. и запекать 40-60 минут.
Приятного!

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 1:11 am
LASTO4KA
очень понравился рецепт,капуста не горчит,всё вмеру :vkusno: :daisy: :daisy:

editor_1461549052_bSsmyPh1.jpg

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 8:58 am
Юляка
LASTO4KA спасибо за вкусную тарелочку :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2021 12:20 pm
Lubimica
очень вкусно :vkusno: только капусту я бы добавляла минут за 15-20 до готовности картофеля
картофель с брюс капустой2.jpg

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2021 1:16 pm
Юляка
Lubimica Спасибо за вкусный отчетик! :daisy: