Девочки были мы сегодня с коллегами по работе в пиццерии (отмечали наш профессиональный праздник), нам подали картошечку.....прибежала домой, а там свои тоже ждут "отмечаться"
, решила ее сделать дома. Необходимо: картошка, соль, масло растительное, специи. Приготовление: хорошо помыть картошку, потому как запекать мы ее будем в кожуре, в миске ее порезать (крупную на четыре части, помельче - на две, а так кому как нравиться). Добавить к картошке нарезанной соль, масло растительное, перец черный молотый, травки (у меня были сухие: майоран, орегано и базилик), немного куркумы. Все перемешать и выложить на противень. Отправить в духовку на 30-45 минут (зависит все от картошки и ее размеров, а также от вашего вкуса) при температуре 180 градусов. Получается вот такая вкусняшка.
Подобный рецепт есть по-моему на сайте как картофель, запеченный в духовке, единственное в рецепте там указан еще чеснок, поэтому вкус у блюда совершенно другой!
Приятного всем аппетита!!!!!