Страница 1 из 1

Картофель со свинными ребрышками

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 10:07 pm
Lisya-lapa
Всем привет! Хочу поделиться рецептом вкусной картошечки :vkusno:
Нам понадобиться:
Картофель 10-12 шт.
Ребрышки свинные 500 г. (у меня было 2 штучки)
Лавровый лист 1-2 шт.
Укроп
Соль
Перец горошком несколько горошин.
Ребрышки вымыть и разрезать вдоль кости на кусочки, сложить их в кастрюлю залить водой и поставить на огонь. Пока ребрышки варятся, очистить картофель и порезать его не большими кусочками (я обычно режу на 4 или 6 частей). С ребрышек снять пену. Добавить лаврушку, перец и еще не много поварить. Потом выложить в кастрюлю картофель, посолить по вкусу. Варить до готовности картошки. В конце варки добавить мелко нарезанный укроп.
Кушать лучше минут через 20-30 чтоб картошка лучше пропиталась бульоном и укропом.
Не судите строго :oops: это мой первый рецепт.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 8:28 pm
Svetlana38
Спасибо, Алёнушка!!! С дебютом!!! :Rose:
Мне очень понравился рецепт! :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:58 pm
Lisya-lapa
Пожалуйста Света! Очень рада что рецепт понравился :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2022 12:55 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2023 1:05 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2023 8:04 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno: