Нам надо :
Мясо ( можно любое ) - 600гр
картофель - 600гр
перец болгарский - 300 гр
лук репка - 200гр
зеленый горошек - 300гр ( можно консервы)
кукуруза - 300 гр ( консервы )
морковь - 300 гр
Приготовление :
Подготовленный перец сладкий нарезаем тонкой соломкой, лук режем мелким кубиком, морковку - мелкой соломкой. В казанок ( чугунный ) наливаем 4 ст. л растительного масла, выкладываем овощи и на малом огне пассеруем, постоянно помешивая. Мясо нарезаем кубиком, размером примерно 4х4 и добавляем к овощам. Так же подтушиваем помешивая в течении 20 - 30 минут.
В это время нарезаем картофель, так же как и мясо, т.е - 4х4 и делаем закладку в чугунок. Перемешиваем, добавляем еще 2 ст.л масла, солим, перчим, посыпаем приправами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут, периодически помешивая .Как только картофель будет мягким, огонь выключаем и не открывая крышку даем настояться минут 15 - 20. Раскладываем на тарелки и подаем с салатом из свежих овощей или маринованных. Приятного аппетита!