Острая картошка
Рецепт давно переписала себе в блокнот, но не помню откуда он - по моему с Кукинга. Автору большое спасибо.
4-5 средних картофелин
1 луковица
1 морковка
2 помидора
4-5 долек чеснока
2 ст.л. кетчупа
3 ст.л. уксуса
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. острого красного перца (по вкусу)
Картошку почистить, нарезать крупными кубиками или кружками, поставить варить. Морковку натереть на тёрке, лук мелко порезать - обжарить до полуготовности. Добавить помидор, кетчуп, уксус, чеснок выдавить, довести до кипения, убавить огонь и потушить минут 15.
Картошку слить, залить приготовленным соусом и дать настояться 10 мин и подавать! Очень вкусно!