Вы любите картошку с курицей и грибами!? Предлагаю немного реформировать рецепт и сделать картофельные рулетики. Рулетики получаются очень нежными и вкусными, а главное - сытными
Для драников:
картофель - 6-8 шт
яйца - 2 шт
мука - 2 ст. л
сметана - 2 ст. л
соль, перец
смесь сушеных трав (базилик, оригано)
Для начинки:
филе куриное -150-200 г
грибы 150 г
лук репчатый - 0,5 шт
соль
перец
Для запекания рулетиков:
сметана
сыр
Сначала печем драники:
Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы.
Все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить большой драник с двух сторон до готовности.
Для начинки обжарить лук и грибы
На картофельный драник выложить отбитый кусочек курицы, грибную начинку,
свернуть рулетики, выложить в форму.
Смазать рулетики сметаной, посыпать натертым сыром и порезанной зеленью.
Накрыть фольгой и поставить картофельные рулетики в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут фольгу можно убрать и запекать еще 10-15 минут.