Рецепт с сайта Всеблюда.ру.Большое спасибо автору за вкусный рецепт
===========================================================================
Ингредиенты
картошка большая - 4-6 шт.(все зависит от количества едоков )
морковка - 2 шт.
грибы - 300-400 грамм (можно брать шампиньоны)
сыр - 150 грамм
яйцо - 1 шт.
молоко 2/3 стакана
приправы: соль, перец, чеснок - 2 зубчика, орегано, сушеная петрушка.
Приготовление
Оварить картошку в мундирах.
Грибы порезать мелко и выложить на сухую сковороду без масла, подержать их так минут 5, пока вся вода выкипит и они немного зарумянятся.
Морковку натереть на крупной терке , выложить к грибам. Туда же натереть чеснок, высыпать орегано и сушеную петрушку,немного соли .
Залить молоком, перемешать и тушить на медленном огне(до момента выкипания молока).
Отварную картошку почистить и порезать вдоль.
Натереть сыр на крупной терке и разбить в него яйцо, перемешать.
Выложить грибы с морковкой сверху на картошку.
Положить по столовой ложке сыра с яйцом, разровнять по всей поверхности.
Запекать в духовке минут 10-15(ориентируйтесь на свою духовку).
В итоге,получаем очень вкусное,сытное блюдо
Приятного вам аппетита!!!