Этот рецептик дала мне моя коллега. Я попробовала и мне очень понравилось, хочу поделиться с вами.
Состав:
100 г пшеничной крупы
100 мл горячей воды (кипятка)
2 молодых кабачка 15 см
1 банка тунца (консерва)
помидоры
сыр
Итак, приготовление:
Пшеничную крупу (не пшено!) залить кипятком. Кабачки тщательно помыть, протереть сухим полотенцем, разрезать вдоль на 2 части, вытащить сердцевину, чтобы получилась лодочка. Если шкурка твердая можно ее срезать, у меня молоденькие, поэтому я делала так. После того как подготовили кабачки, крупу (она должна взять в себя воду) смешиваем с туном (масло слить!). Можно подсолить.
Фаршируем этой массой кабачки,
затем выкладываем их на противень с водой, чтобы не поджарились, а получились как тушеные .... и в духовку на 180 градусов. За 10 мин до готовности сверху кладем ломтики помидора и тертый сыр.
Приятного аппетита))