Страница 1 из 3

Кабачки "фамильная ценность"

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 11:20 pm
Ariza
Дорогие хозяюшки, хочу пделиться с вами рецептом приготовления кабачков, который используют в моей семье. Таким образом кабачки готовил мой папа, еще учась в институте, потом мама, а затем и я. Эти кабачки очень вкусные и готовить их не сложно.
0.JPG

Понадобится:
2 средних кабачка
2 большие луковицы
2 помидора
150-200 грамм сыра
майонез (жидкий)
приправы

Приготовление.
1. Нарезать кабачки кружочками, обжарить с обной стороны на сильном огне , перевернуть на другую сторону. Посолить. Сделать огонь небольшим.
1 кабачки.jpg

2. Сверху , на кабачки,положить лук, нарезанный кольцами.
2.jpg

3. Кружочки помидора или полукольца (как вам больше нравится) кладутся на лук. И приправляем все приправами, вашими любимыми.
2 с пом.jpg

4. Посыпать тертым сыром(сыра должно быть достаточно, это очень важно).
3.jpg

5. Берем майонез, майонез должен быть жидкий, здесь не подойдет густой майонез, так как он не растечется, а останется сгустком. И делаем решеточку (я беру майонез в мягкой упаковке и делаю ммаленькую дырочку - тогда выдавливать очень просто)
4.jpg

6. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 30.
5.jpg

7. Готовый кабачок!Можно есть с соусом и без него!
6.jpg

7 готов.jpg

8.jpg

Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 11:26 pm
Shanel_V
Классно!

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 11:53 pm
Лихия
Очень вкусно и доступно. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 11:59 pm
Rinata
Вот это вкуснотища :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 12:39 am
Irulan
класс.спасибочки за идейку :) :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 6:19 am
_Fialka_
Как же аппетитно!! :vkusno: Тем более сейчас кабачки в самом разгаре :friends: Спасибо вам большое за рецепт :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:05 am
Ariza
Shanel_V Валентина
Лихия Маргарита
Rinata Татьяна
Irulan Ируша
_Fialka_
Спасибо вам БОЛЬШОЕ! :daisy: :daisy: :daisy: Рада, что вам приглянулся рецепт! Попробуйте приготовить - вам понравится! В сезон кабачков- готовим из молоденьких кабачков, а осенью можно и из спелых , крупных, но тогда нужно очищать от кожуры и вычищать семечки, и разрезать на полукруги, чтобы заполнить все дно сковородки.

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:20 am
Гульшан
Спасибо за рецепт!! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:15 am
Ariza
Гульшан писал(а):Спасибо за рецепт!! :vkusno:

На здоровье, Гульшан! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:17 am
льдинка
супер! обожаю кабачки

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:53 am
Okcana
Красиво! Наверняка вкусно!

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 11:45 am
Ariza
льдинка писал(а):супер! обожаю кабачки

Спасибо! :daisy: Олеся, кабачки получаются сочными и ароматными, а само блюдо - сытным! Для любителей кабачков как раз! :good:
Okcana писал(а):Красиво! Наверняка вкусно!

Спасибо, Оксана! Это очень вкусно, попробуй- не пожалеешь! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 12:15 pm
fotini
а как вкусно выглядит!!!!! и так просто! надо обязательно приготовить!!!! спасибо за рецепт!!! в закладки!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 1:06 pm
Persik 1
вкусно выглядит :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 1:35 pm
Аринушка
Аннушка,это мое любимое блюдо,да и все ,где есть кабачки.