Кабачковые медальоны с паштетом
Добавлено: Пт авг 06, 2010 8:26 pm
Кабачковые медальоны с паштетом
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аппетитная закуска из кабачка с паштетом подойдет не только для
праздничного стола,но и для обычного семейного ужина.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Продукты:
Молодой кабачок или цуккини
паштет
крупное яйцо
2 ст.л.муки
1 ч.л.соли
перец
панировачные сухари
масло для обжарки
Приготовление:
Кабачок вымыть,обсушить,нарезать на ломтики 0,5 см.На пластинку кабачка намазать паштет,сверху накрыть другой.В миске смешать муку с солью и перцем.Окунуть подготовленный медальон из кабачка сначала в муку с солью,затем во взбитое яйцо,а потом в панировачные сухари.Процедуру "яйцо-сухари" повторить еще раз,чтобы панировка была плотнее и паштет не вытек при обжарке.Готовые медальоны обжаривать на умеренном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аппетитная закуска из кабачка с паштетом подойдет не только для
праздничного стола,но и для обычного семейного ужина.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Продукты:
Молодой кабачок или цуккини
паштет
крупное яйцо
2 ст.л.муки
1 ч.л.соли
перец
панировачные сухари
масло для обжарки
Приготовление:
Кабачок вымыть,обсушить,нарезать на ломтики 0,5 см.На пластинку кабачка намазать паштет,сверху накрыть другой.В миске смешать муку с солью и перцем.Окунуть подготовленный медальон из кабачка сначала в муку с солью,затем во взбитое яйцо,а потом в панировачные сухари.Процедуру "яйцо-сухари" повторить еще раз,чтобы панировка была плотнее и паштет не вытек при обжарке.Готовые медальоны обжаривать на умеренном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!