Страница 1 из 1

Фаршированные вегетарианские кабачки-лодочки

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 6:12 pm
Пантерка Юлька
x_306fa6d4.jpg

Для блюда: кабачки – 1 кг, морковь – 1 шт., лук – 2 шт., пшеничная мука – 2 ст.л., растит.масло – 3 ст.л., петрушка (можно другую зелень), соль – по вкусу.

Для соуса: вода – 1/2 стакана, томатная паста – 1.ст.л., пшеничная мука – 1 ч.л., чёрный перец (молотый) и соль – по вкусу.


Приготовление:

У кабачков достать сердцевину, измельчить и пассеровать 15 мин. в растит. масле (1 ложка).

Лук и морковь добавить к кабачкам и пассеровать, пока лук не станет золотистым.

Остудить, добавить зелень, муку, соль и перемешать.

x_8cc82edc.jpg


Этой смесью начинить кабачки, уложить кабачки в духовку, полить соусом.

x_3630405d.jpg


x_82e58811.jpg


Готовить 1 час при 200 градусах.


*Приготовление соуса:

Муку развести небольшим количеством тёплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения.
x_fa862b66.jpg

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:36 pm
Anna Ran
вегетарианские-как раз для меня!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 6:37 pm
Пантерка Юлька
Рада, что угодила)) :daisy: