Страница 1 из 1

Баклажановая "кисть"в омлете

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:09 pm
lanita69
Привет!Угощайтесь!Всё посто,до смешного,а вкуснота :good: ,не реальная!Выставлять не думала,но муж убедил,что вкусно и не обычно!
P1030823.jpg

Что нужно?:
2-3 небольших запечёных баклажана,
2 яйца,
2 ст.л.молока,
соль,перец,немного хмели-сунели.
раст. масло для жарки.
Печёные баклажаны чистить оставляя хвостик,у меня хорошо и так держались.Немного примять мякоть баклажана,придавая форму кисти.
Яйца взбить с молоком,солью,специями.Сковороду разогреть смаслом.
Баклажан обмакивать в яичную смесь и обжаривать на сковороде.Всё!!!!
Подавать присыпав зеленью.Приятного аппетита!
P1030823.jpg

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 7:33 am
SAB KBE
Очень люблю баклажаны! Очень вкусно! Я тоже примерно так, часто готовлю баклажаны.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 8:33 am
Galichka69
Невероятно просто и вкусно! Отличная идея, спасибо за рецепт. Взяла в закладки. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 10:20 am
lanita69
SAB KBE писал(а):Очень люблю баклажаны! Очень вкусно!

Вета,спасибо!Действительно,вкусно!
Galichka69 писал(а):Невероятно просто и вкусно! Отличная идея, спасибо за рецепт. Взяла в закладки.

Галя,рада,что пригодится!Жду впечатлений!

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 2:47 pm
Л_е_н_а
lanita69 писал(а):Печёные баклажаны чистить оставляя хвостик,у меня хорошо и так держались.Немного примять мякоть баклажана,придавая форму кисти.

не понятно написанно :(

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 4:51 pm
lanita69
Л_е_н_а писал(а):не понятно написанно

Извини!Баклажан целый,не чищенный,запечь в духовке или на огне.Чистя,не обрезать хвостик,чтобы баклажан остался целым,и рапластать его,придавая форму кисточки.....