Страница 1 из 1

Теплые криспы с баклажаном, помидором и брынзой

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:03 pm
Juli_ja
Домашние хлебные тонкие тосты на гриле, с ароматным пожаренным баклажаном и приятным помидором с вкусным легким сыром.
Такое блюдо занимает мало времени на кухне, что особенно актуально в летнюю жару. Не калорийно, вкусно и необычно.

Ингредиенты:

-любимый хлебушек
-баклажан 1 шт.
-помидор 1шт.
-брынза (фета) 50 гр.
-растительное масло
-чеснок, специи.


На гриле, или сковороде, подсушить тонкие ломтики хлеба.
В небольшом количестве растительного масла поджарить слайсы с баклажана. На горячий баклажан (что бы раскрыть аромат) сразу выдавить чеснок и посыпать специи.
Формируем бутерброд: на тост выкладываем баклажан, затем помидор (который можно так же посолить и приправить по вкусу) и сверху ломтики любимого легкого сыра.
Я украшаю базиликом и подаю в теплом виде.

Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:28 pm
ЕленаZ
У меня баклажан как раз завалялся. Теперь знаю, что с ним сделать :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:34 pm
Juli_ja
ой такая вкусняшечка получается!!!!)))))