Баклажаново-грибной мусс
Добавлено: Пн июл 29, 2013 1:33 am
Доброго вечера!Хочу вас угостиь вкусным,лёгким блюдом из баклажанов!Нам понравилось,и очень!Причём как горячим,так и хлолдным Идею увидела в и-нете,автору larochka ,большое спасибо!Но!Я много подогнала под свой вкус....
И потребуется нам:
2-3 баклажана,
1 ст л сыра типа Филадельфия,
1 ч.л. соевого соуса,
100 г грибов(свежемороженных),
100г сыра твёрдого или моцареллы.
соль,перец,прованские травы по вкусу.
Баклажаны целиком запечь в духовке,остудить и очистить.
Грибы слегка обжарить Далее сложить в чашу блендера все состовляющие,кроме твёрдого сыра и пробить до однородности.Разложить массу по формочкам для запекания
Сверху присыпать сыром,или как я,положить по кусочку моцареллы
Обладателям гриля,воспользоватся им!Или просто в очень горячей духовке при 200* подержать до расплавления сыра.
Подавть можно и горячим,очень вкусно!
Или холодным,я мазала на гренку
Приятного аппетита!
фото как то не очень ,уж не судите строго!
И потребуется нам:
2-3 баклажана,
1 ст л сыра типа Филадельфия,
1 ч.л. соевого соуса,
100 г грибов(свежемороженных),
100г сыра твёрдого или моцареллы.
соль,перец,прованские травы по вкусу.
Баклажаны целиком запечь в духовке,остудить и очистить.
Грибы слегка обжарить Далее сложить в чашу блендера все состовляющие,кроме твёрдого сыра и пробить до однородности.Разложить массу по формочкам для запекания
Сверху присыпать сыром,или как я,положить по кусочку моцареллы
Обладателям гриля,воспользоватся им!Или просто в очень горячей духовке при 200* подержать до расплавления сыра.
Подавть можно и горячим,очень вкусно!
Или холодным,я мазала на гренку
Приятного аппетита!