баклажаны под шубой

Модератор: Модераторы

баклажаны под шубой

Сообщение novichok » Ср сен 23, 2009 7:34 pm

здравствуйте девушки, сегодня приготовила баклажаны под шубой, хочу поделится с вами рецептиком.
23092009(017).jpg

нам понадобится:
баклажаны 4-5шт.
сок 1-го лимона
2 помидора
2 больших болгарских перца,
сыр,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло,
зелень.

чеснок через чеснокодавилку+мелко рубленный зелень+ сок 1-го лимона+растительное масло (сок лимона и растительное масло 1:1)
перемешаем и наш соус готов.
23092009.jpg
баклажаны вымыть и разрезать на 2-3 части. с помошью вилки сделать чуть глубокие узоры.
23092009(002).jpg
с помошью лопатки выкладывать на баклажан наш соус.
23092009(005).jpg
оставить так на 30 минут.положить сверху перец соломкой, и на него тонко порезанные помидоры.накрыть фольгой.
23092009(006).jpg
23092009(007).jpg
23092009(008).jpg
выпекать при температуре 200-250, 30-40 минут. снять фольгу, посыпать тертым сыром
23092009(014).jpg
и поставить на 5-10 минут в духовку.
23092009(015).jpg
достать из духовки, сверху посыпать зеленью.
23092009(018).jpg



приятного аппетита!!!

Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Фото-отчеты

Сообщение fiona1957 » Ср сен 23, 2009 7:41 pm

Оригинальненько, надоело жарить баклажаны на сковороде, а в духовке классно, спасибо за рецепт, думаю это вкусненько.
Аватара пользователя
fiona1957
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 5 июл 2009
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sunichka » Ср сен 23, 2009 8:01 pm

Я люблю баклажанчики)) Так еще не готовила.Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Sunichka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 20 авг 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение maryna19 » Ср сен 23, 2009 8:13 pm

баклажаны очень аппетитные, спасибо за рецепт, обязательно так попробую :vkusno: :good:
Аватара пользователя
maryna19
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Maryna

Сообщение feona-77 » Ср сен 23, 2009 10:15 pm

Здорово!!Да ещё и в духовке!!!Да ещё и жира можно по-минимуму взять!!!Идея замечательная :Yahoo!: !!!!!!!!!Спасибо :daisy: !
Аватара пользователя
feona-77
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 авг 2009
Откуда: Московская область,г. Электросталь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka » Ср сен 23, 2009 10:16 pm

Хороши баклажанчики! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение novichok » Ср сен 23, 2009 10:20 pm

на здоровье девочки!!! :Rose:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Vika111 » Ср сен 23, 2009 11:29 pm

спасибо за рецепт.Было вкусно.
Аватара пользователя
Vika111
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 18 сен 2009
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Вика

Сообщение novichok » Чт сен 24, 2009 12:31 am

Vika111 писал(а):спасибо за рецепт.Было вкусно.

что уже приготовили? так быстро. молодцы. рада что понравился рецептик.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Irishka81 » Чт сен 24, 2009 9:34 am

люблю все под шубой..... :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Чт сен 24, 2009 10:45 am

Гюнелечка, нямочка какая!!!Я балдею!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение bdv73 » Чт сен 24, 2009 11:48 am

баклажаны это всегда вкусно! Кста, никто не запекает баклажаны?
Аватара пользователя
bdv73
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Dmitry

Сообщение tanya1984 » Чт сен 24, 2009 12:49 pm

Вкусняшки! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение MIFIRA » Чт сен 24, 2009 1:21 pm

Очень аппетитные баклажанчики!!! :vkusno: :good: Спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Светикk » Пт сен 25, 2009 12:14 pm

Баклажаны в закладках на днях приготовлю и отчитаюсь :D
Аватара пользователя
Светикk
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Светлана


баклажаны под шубой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.