баклажаны под шубой

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Чт авг 19, 2010 12:49 pm

Гюнель, я с отчётиком. Очень вкусные баклажанчики получились! :vkusno: Нам понравилось! :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение novichok » Чт авг 19, 2010 3:20 pm

очень рада что вам понравился рецептик. спасибо что не прошли мимо, заглянули :Rose:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение nyamnyamkina » Чт авг 19, 2010 3:29 pm

Очень интересный рецепт, но мой организм не принимает цитрусовые. Что если добавить вместо лимонного сока уксус? У меня есть 9-процентный. Интересно, сколько его надо добавить?..
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение novichok » Пт авг 20, 2010 12:45 am

nyamnyamkina писал(а):Очень интересный рецепт, но мой организм не принимает цитрусовые. Что если добавить вместо лимонного сока уксус? У меня есть 9-процентный. Интересно, сколько его надо добавить?..


ничего не могу сказать. не пробовала. :girl_pardon:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


баклажаны под шубой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron