Баклажановая закуска

Модератор: Модераторы

Сообщение Alichka » Вт окт 06, 2009 9:18 am

Приготовить маринад: вскипятить воду, масло, уксус, сахар, соль, черный и душистый перец, лавровый лист.


Наташа, а вскипятить нyжно только водy и потом добавить все остальное, или все ингредиенты довести до кипения?
Аватара пользователя
Alichka
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: U.S.A.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alina

Сообщение Nat Curly » Вт окт 06, 2009 9:41 am

Alichka
Нужно, чтобы оно все вместе вскипело :wink:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение whal » Вт окт 06, 2009 1:42 pm

ОООООООООчень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт!!! :good: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nat Curly » Вт окт 06, 2009 2:02 pm

whal
Я старалась :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия


Баклажановая закуска

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.