"Нежные ромбики с баклажаном"

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Пн ноя 16, 2009 11:14 pm

Молодчинка! Фантазия работает отлично! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Алёна Убранова » Вт ноя 17, 2009 12:29 am

:oops: Ой,девочки,ну захвалили!!! :girl_blush:
Вообще,эти ромбики я взяла из блюда "Хинкал"(так оно называется в Дагестане).Варят барашка,мясо вытаскивают и в бульоне отваривают эти ромбики.Подают всё отдельно:мясо большими кусками,бульон,ромдики и аджигу.Каждый накладывает себе как хочет.В основном мясо с ромбами и аджигой едят и запивают бульоном из пиалы. ММММММММММММММММММ,ОБЪЕДЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕ :vkusno: Может как-нить размещу этот рецептик на сайте :wink:
Спасибо,девчушки за похвалюшки!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение tusya » Вт ноя 17, 2009 12:43 am

Мои малые постоянно с пельменями "пустышек" просят сварить :girl_pardon: Вот наварю им целую тарелку :shock: пущай :don: лопают :eat2: :girl_haha:. Спасиб за идейку :friends: :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение whal » Вт ноя 17, 2009 1:25 am

Вкуснотень!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Алёна Убранова » Вт ноя 17, 2009 1:28 am

Угощайтесь,милые мои!!! :daisy: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 17, 2009 12:16 pm

как вкусно, аж слюнки текут :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Алёна Убранова » Вт ноя 17, 2009 12:28 pm

Катюшенька,угощайся,моя хорошая!!! :Rose:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Мявка » Пн ноя 30, 2009 7:25 am

Не только вкусно, но и красиво :vkusno: . Никогда не пробовала баклажаны с соевым соусом, но очень хочу!
Аватара пользователя
Мявка
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Алёна Убранова » Пн ноя 30, 2009 10:49 am

Юлечка,только заметте,что не просто соевый соус.... а именно Хайнз по ОРИГИНАЛЬНОМУ рецепту!!! он очень отличается от простого...
Надеюсь,вам понравится!!! :daisy:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна


"Нежные ромбики с баклажаном"

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.