"Нежные ромбики с баклажаном"
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 4:26 pm
Здравствуйте,девочки!На выходных баловала своих любимых,дорогих ВАРЕНИКАМИ.Осталось немного теста,решила куда-нибуть его определить.... и вот придумала вот такое блюдо(надеюсь,оно вам понравиться)!
Состав:
Тесто как на пельмени,или вареники(яйцо+вода+мука+соль)
Баклажан небольшой - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Помидор - 1шт.
Чеснок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Соевый соус "Хайнц,изготовленный по оригинальному рецепту" - по вкусу
Сливочное масло,смазать готовые ромбики.
Тёртый сыр,присыпать готовое блюдо.
Приготовление:
Тесто раскатываем тонко,нарезаем на ромбики и отвариваем в кипящей воде(мин. 4-5).Готовые ромбики выкладываем в глубокую тарелку и добавляем сл.масло(чтобы наша красота не слиплась ).
Баклажан,лук и помидор нарезаем соломкой,и всё тушим в сковороде.Добавляем соевый соус,чеснок,соль,перец.Доводим до готовности.
Красиво выкладываем ромбики на тарелку,рядом,или сверху наш тушённый баклажанчик,присыпаем тёртым сыром и ещё можно,совсем чуть-чуть спрыснуть соевым соусом.Блюдо ГОТОВО!!!
Состав:
Тесто как на пельмени,или вареники(яйцо+вода+мука+соль)
Баклажан небольшой - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Помидор - 1шт.
Чеснок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Соевый соус "Хайнц,изготовленный по оригинальному рецепту" - по вкусу
Сливочное масло,смазать готовые ромбики.
Тёртый сыр,присыпать готовое блюдо.
Приготовление:
Тесто раскатываем тонко,нарезаем на ромбики и отвариваем в кипящей воде(мин. 4-5).Готовые ромбики выкладываем в глубокую тарелку и добавляем сл.масло(чтобы наша красота не слиплась ).
Баклажан,лук и помидор нарезаем соломкой,и всё тушим в сковороде.Добавляем соевый соус,чеснок,соль,перец.Доводим до готовности.
Красиво выкладываем ромбики на тарелку,рядом,или сверху наш тушённый баклажанчик,присыпаем тёртым сыром и ещё можно,совсем чуть-чуть спрыснуть соевым соусом.Блюдо ГОТОВО!!!