Баклажаны под шубкой

Модератор: Модераторы

Следующая

Баклажаны под шубкой

Сообщение oksi » Вс авг 24, 2008 8:03 pm

Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!

Изображение

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.

Изображение
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)

Изображение
До золотистой корочки.

Изображение

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось oksi Ср авг 27, 2008 3:11 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Юната (25 Apr 2013), Елена (24 May 2013)
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Фото-отчеты

Сообщение elena_110 » Вс авг 24, 2008 8:10 pm

ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!
Оксанчик,ну ты прямо издеваешься надо мной!
Я сегодня на кефире после вчерашнего,а тут такая вкуснота!
Всё! Пошла я отрежу себе кусочек сыра,а то желудок сведёт! :crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение oksi » Вс авг 24, 2008 8:12 pm

Спасибочки,Ленчик, :wink: Ты лучше за баклажанами в магазин беги :oops:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение elena_110 » Вс авг 24, 2008 8:15 pm

oksi писал(а):Спасибочки,Ленчик, :wink: Ты лучше за баклажанами в магазин беги :oops:


ОКСАНЧИК,не могу!
ОЧЕНЬ люблю,но пока не могу. :( :( :(
Обжаренные баклажаны (проглатываю слюну) ну ОЧЕНЬ калорийные,а я и так вчера налопалась... %) %) %)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение LindaK » Вс авг 24, 2008 8:18 pm

ООООООО какая красота как я люблю баклажаны. Прям запах слышу.
Аватара пользователя
LindaK
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 7 янв 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Людмила

Сообщение oksi » Вс авг 24, 2008 8:19 pm

LindaK
Людмил,угощайся :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение LindaK » Вс авг 24, 2008 8:23 pm

Хорошо бы конечно угостится у тебя , но муж уже картинку увидел и говорит "О у нас завтра баклажанчики" Так что пойду на рынок и вперед его виртуально не накормишь :roll:
Аватара пользователя
LindaK
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 7 янв 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Людмила

Сообщение надюха » Вс авг 24, 2008 8:24 pm

Оксана очень хороший рецепт ,я люблю блюда с баклажанами и вот что то новенькое,обязательно попробую.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение oksi » Вс авг 24, 2008 8:25 pm

LindaKООО,потом напиши пожалуйста,как получиться :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksi » Вс авг 24, 2008 8:27 pm

надюха
Да,мне тоже очень нравятся баклажаны и кабачки.Этот рецепт увидела когда то по телевизору,и почему то сразу запомнила.Вот теперь своих кормлю :oops:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение ЕленаГ » Вс авг 24, 2008 8:56 pm

oksi Оксана :good: :Bravo: :good: :Bravo: баклажаны обалденные.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Tina » Вс авг 24, 2008 9:33 pm

oksi
:good: без сомнений -с таким сочетанием продуктов должно быть очень сочно-вкусно!
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение aliza » Вс авг 24, 2008 9:34 pm

oksi
Оксана,рецепт-супер!!! :good: Спасибо за идею!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Обожаю баклажанчики!!!В доме,кстати,есть все необходимые для рецепта продукты.Так что завтра попробую приготовить эту вкуснятину!
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Maxxi » Вс авг 24, 2008 10:08 pm

oksi, с Вашего позволения перенесу этот рецепт в мастер-класс. ;)
Аватара пользователя
Maxxi
 
 
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 28 авг 2003
Благодарил (а): 376 раз.
Поблагодарили: 3005 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Spirit » Пн авг 25, 2008 5:41 am

:Yahoo!: Ааааа, какая прелесть.... а я купила набор продуктов для баклажанов с грибами с главной страницы.. но этот тоже обязательно попробую в следующий раз! :good:
Аватара пользователя
Spirit
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Алёна


Следующая

Баклажаны под шубкой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.