Баклажаны под шубкой

Модератор: Модераторы

Сообщение oksi » Пн авг 25, 2008 7:35 am

ЕленаГ писал(а):oksi Оксана :good: :Bravo: :good: :Bravo: баклажаны обалденные.

Ой, Спасибо большое за отклик :oops: Пробуйте на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksi » Пн авг 25, 2008 7:39 am

Tina писал(а):oksi
:good: без сомнений -с таким сочетанием продуктов должно быть очень сочно-вкусно!

Ага,очень сочно и вкусно :good: Я раньше вообще баклажаны не ела,а как это рецепт увидела,и сделала,начала есть их :oops:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksi » Пн авг 25, 2008 7:42 am

aliza
Не за что.Готовьте на здоровье.Только не забудь рассказать,что получилось! :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksi » Пн авг 25, 2008 7:45 am

Maxxi писал(а):oksi, с Вашего позволения перенесу этот рецепт в мастер-класс. ;)

Ой,сразу не заметила,что уже перенесли :oops: ,а тут наверное нельзя теперь писать ничего лишнего? :oops:
И спасибо за то что перенесли :roll:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksi » Пн авг 25, 2008 7:50 am

Spirit писал(а)::Yahoo!: Ааааа, какая прелесть.... а я купила набор продуктов для баклажанов с грибами с главной страницы.. но этот тоже обязательно попробую в следующий раз! :good:

Тогда жду твоего "следующего раза" :wink: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение leko-11 » Пн авг 25, 2008 12:33 pm

Оксанчик, этож надо же какая вкуснятина!!!
Вот умничка! Обязательно сделаю, да и баклажаны есть уже...
Спасибочки огромное за идею ... :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение oksi » Пн авг 25, 2008 12:45 pm

leko-11
Ленчик,не за что.Всегда пожалуйста :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Олеся » Пн авг 25, 2008 1:05 pm

Оксаночка! Спасибо за очень вкусный и актуальный рецептик :beer:
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение oksi » Пн авг 25, 2008 1:18 pm

Олесь,не за что.Главное чтобы понравился :Rose: Очень буду ждать откликов :oops:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Олеся » Пн авг 25, 2008 1:30 pm

oksi писал(а):Очень буду ждать откликов

Оксаночка, мне кажется, что отклики не придется долго ждать. Девочкам рецептик по душе пришелся - думаю, что многие попробуют ;)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение oksi » Пн авг 25, 2008 1:39 pm

Olesya писал(а):Оксаночка, мне кажется, что отклики не придется долго ждать. Девочкам рецептик по душе пришелся - думаю, что многие попробуют ;)

Надеюсь на это. Приготовилась уже ждать :roll: :wink:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Ольга Л » Ср авг 27, 2008 10:24 am

А бекон сырокопченый или варенокопченый? :oops:
Аватара пользователя
Ольга Л
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oksi » Ср авг 27, 2008 10:47 am

Ольга Л писал(а):А бекон сырокопченый или варенокопченый? :oops:

Оль,я если чесно не знаю как он называется,он такий тонюсенький,уже нарезанный,продаётся в упаковке,уже нарезанным,сейчас поищу картинку :)
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksi » Ср авг 27, 2008 10:51 am

Вот,нашла...вот именно такой и покупаю Изображение
Последний раз редактировалось oksi Ср авг 27, 2008 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение aliza » Ср авг 27, 2008 12:46 pm

oksi
Оксана,делала вчера баклажанчики по твоему рецептику.Нам понравилось!Было очень вкусно!!! :good:
Ещё раз спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина


Баклажаны под шубкой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron