Баклажаны под шубкой

Модератор: Модераторы

Сообщение oksi » Ср авг 27, 2008 2:18 pm

aliza
А вот и первый шедевр!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Иринка,какие красивые :Bravo: Здорово.Рада,что понравилось :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Spirit » Чт авг 28, 2008 1:16 am

Оксаночка!!! Спасибо за рецепт - получились вот такие вкусняшки! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Spirit
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Алёна

Сообщение oksi » Чт авг 28, 2008 7:36 am

Spirit
Алёнка,на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose: Очень красивые получились!Молодцы девчёнки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lady Schumacher » Пт окт 10, 2008 12:40 pm

Вчера весь вечер ломала голову, куда бы спихнуть полпачки бекона. А ведь и баклажаны и помидорки есть...Пришлось по-другому весь использовать. Век живи - век учись...Спасибо за рецепт! Зеленушки еще можно.
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Любительница » Пт окт 10, 2008 2:32 pm

А я почему-то не вижу сам рецепт. Где он?
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Любительница » Пт окт 10, 2008 2:33 pm

Ой, извиняюсь :oops: . Нашла. Буду пробовать.
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение oksi » Вт окт 14, 2008 8:13 am

Lady Schumacher писал(а):Вчера весь вечер ломала голову, куда бы спихнуть полпачки бекона. А ведь и баклажаны и помидорки есть...Пришлось по-другому весь использовать. Век живи - век учись...Спасибо за рецепт! Зеленушки еще можно.

Очень рада,что пришёлся ко двору :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksi » Вт окт 14, 2008 8:14 am

Любительница
Попробуй,думаю,что понравиться...надеюсь на это :daisy: :daisy: :daisy: Жду фоток :girl_blush:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lady Schumacher » Пт окт 17, 2008 9:16 am

А я вчера такую вкусняшку сделала на ужин. Так как привычки всё фоткать пока нет, забыла.
И т.к. делала по памяти, то забыла, что баклажаны надо обжарить. Сырые на противень положила :sorry: И очень вкусненько получилось. Снизу всё равно поджарились чуток, а внутри типа тушеных и, думаю, лучше, чем обжаренные пропитались беконовыделениями :D . А так и буду делать и внесу этот рецепт в раздел "Быстрого ужина".
Оксаночка, спасибо за рецепт, это правда безумно вкусно :Rose:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Ср окт 22, 2008 3:34 pm

:) :) Оксана, здорово!! Забрала в КК!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oksi » Пт ноя 07, 2008 7:15 pm

Lady Schumacher
nikulj
На здоровье! :Rose: Рада,что понравились баклажанчики :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение elena_110 » Пт ноя 07, 2008 7:20 pm

ОКСАНЧИК,привет!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Сентябринка » Вт июн 30, 2009 12:18 pm

Приготовила по рецепту баклажаны, очень понравилось. Неужели с ноября никто не смотрел рецепт? А зря! Очень вкусно и полезно. Спасибо Оксане! :Rose:
Аватара пользователя
Сентябринка
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Тамара

Сообщение oksi » Вс авг 16, 2009 7:42 pm

Сентябринка
Тамара,спасибо за Ваш отзыв! :daisy: Очень рада,что понравилось :oops:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Юната » Пт май 24, 2013 7:47 pm

Оксана,

спасибо Вам за такой простой и очччччччччень вкусный рецепт :daisy: :daisy: :daisy: !

Готовится и съедается на раз-два-три :) . Муж был в восторге, а угодить ему не так то просто :) :) :) .

Вот какая красота получилась у меня :) :) :) .

4642
Аватара пользователя
Юната
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Виктория


Баклажаны под шубкой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.