Страница 1 из 1

Бабушкины кабачки

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 6:59 pm
kisi
Понадобится:
кабачки - 3-4шт средних
морковь - 2-3шт средних
чеснок - 2зуб
помидорки - 2штсредних
сметанка - 3-4ст.л
яйцо - 2шт

Кабачки очистить, порезать кубиками. Положить в глубокую сковороду,посолить и довести до готовности. Отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке, затем ее выложить сверху кабачков равномерным слоем и положить чеснок нарезанный пластинками. Морковь накрыть помидорами, порезанными кружочками и дать им пропариться в течении 5-10мин. На помидоры положить сметану, а на сметану вылить яйцо, которое предварительно взболтали вилкой.Пропарить еще минут 5. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Так готовит бабушка моего мужа.

Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 10:01 am
Lyasay
вкусненько, сегодня приготовлю)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 10:57 pm
LASTO4KA
любим такое

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 7:14 pm
anytik 23
Вкусненькие кабачки, спасибо Анна за рецепт!!!
P1110791.JPG