Печеные баклажаны с розмарином

Модератор: Модераторы

Печеные баклажаны с розмарином

Сообщение Vasusya » Ср фев 03, 2010 8:08 pm

Печеные баклажаны с розмарином
Очень простой в исполнении и очень вкусный рецептик, взятый из кипрского ресторана :pardon:
IMG_4003.JPG

Состав:
3-4 средних баклажана
2 цуккини
2-3 головки лука
1-2 сладких перца желательно разноцветных (для красоты)
шампиньоны в желаемом кол-ве
веточки свежего розмарина
соль
растительное масло
приготовление:
Нарезать овощи как душе угодно, я все кроме лука режу на терке "бернер" кружочками не очень тонко, лук просто разрезаю на 4 части, грибы если маленькие не разрезаю. Лист поливаю маслом, укладываю овощи в вперемешку, солю и ставлю в духовку при 220 градусах примерно на 20минут, овощи надо помешивать каждые примерно 5 минут.

AnNa6780 (12 May 2017)
Аватара пользователя
Vasusya
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oviva1012 » Ср фев 03, 2010 8:27 pm

Обажаю баклажаны ))))
Аватара пользователя
oviva1012
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Сантк-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга

Сообщение читка » Ср фев 03, 2010 8:55 pm

Знаю что розмарин отлично сочетается с картофелем :good: а вот так с овощами ни разу не пробывала! :) :) :)
Аватара пользователя
читка
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 янв 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение Юляка » Ср фев 03, 2010 9:22 pm

Вкуснятина!!! Баклжаны готова есть круглые сутки в любом виде!!!, ну только не сырые, конечно :)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Helenka » Ср фев 03, 2010 9:37 pm

Сочетание овощей вкусное и ароматное! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Ср фев 03, 2010 9:39 pm

хороший рецепт,я тоже делаю такое,добавляю все овощи,что ахожу в холодильнике,но главное,конечно -это баклажанчики..!ням-ням :vkusno:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение mama_Olik » Ср фев 03, 2010 9:45 pm

Как аппетитно!Обожаю баклажаны и грибы!!
Рецепт-в закладочки!! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение taniusha86 » Ср фев 03, 2010 10:11 pm

какой замечательный рецепт! спасибо! скоро пост, думаю такие овощи прекрасно подойдут:) :daisy: :Rose: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение Елена Юрьевна » Ср фев 03, 2010 11:25 pm

Хороший рецепт :good:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Vasusya » Чт фев 04, 2010 12:01 am

Спасибо всем :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Vasusya
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kisulik » Чт фев 04, 2010 9:38 am

Люблю баклажаны.В закладки их.
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Amalia_anomalia » Чт фев 04, 2010 12:15 pm

Овощи супер.............спасибо :good:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение ляльчик » Чт фев 04, 2010 9:40 pm

:vkusno: :good:
Последний раз редактировалось ляльчик Чт фев 04, 2010 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ляльчик » Чт фев 04, 2010 9:40 pm

Отличный рецепт! Очень люблю запеченные овощи!Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Limonchik » Чт фев 04, 2010 9:49 pm

Сегодня на ужин воспользовалась этим рецептом, всего держала овощи (и еще с половинками маленьких помидорок, у нас они называются пиккадили) в духовке полчаса, а на последние 10 минут покрыла их слоем натертой на крупной терке картошки, тогда же и маслом сверху полила. Эта картошка заслужила особенные комплименты домашних. :vkusno:
Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга


Печеные баклажаны с розмарином

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.