Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 5:25 pm
Yuliliya
Постоянный "наблюдатель" на форуме! Зарегистрировалась, чтобы оставить Вам отзыв! Вообщем, ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, ПРОСТО! Готовлю всегда баклажаны именно таким способом! С одной лишь оговоркой, в стекленной форме. И "подсмотреть" за баклажанами можно, и все соки внутри остаются. В следующий раз обязательно отчитаюсь! Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 4:11 pm
Ликуленька
DSCN3780.JPG


Просто мёд, а не баклажанчики! :vkusno: Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 12:17 am
InLove
Часто так запекаю баклажаны :good:
DSC_6723.JPG

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 2:48 pm
Ликуленька
DSCN6203.JPG


:vkusno: :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 11:57 am
EIPHNH
спасибо большое за некалорийный вариант, вышло вкусно. пристроила в духовке пока обед готовился две половинки
_DSC8029.JPG

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 9:05 am
Ликуленька
DSCN6195.JPG


Спасибо за отличный рецептик! :daisy: :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 8:34 am
Ликуленька
DSCN9055.JPG


DSCN9051.JPG


:vkusno: :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 4:10 pm
Ликуленька
DSCN9824.JPG


:vkusno: :good: :daisy: