Патиссоны фаршированные

Модератор: Модераторы

Патиссоны фаршированные

Сообщение Lair » Чт окт 16, 2008 7:11 pm

Патиссоны для начала нужно помыть, ножом вырезать ямку и выскоблить чайной ложкой мякоть и семечки, ну чтоб эдакая норка получилась. Овощи положить в кастрюлю с соленной водой, желательно на полчаса, может даже и на час. Я думаю, чем больше, тем лучше.
Начинка: фарш. Из любого мяса, я делала из свино-говяжьего. Фарш посолить по вкусу, тертый чеснок, 2 яйца, тертая морковь и сметана, все перемешать и начинить патиссоны.
Выпекать где-то с час, пока патиссоны (проверить ножиком или вилкой) не станут мягкими.

Подавать можете с чем угодно, у меня салаты по-корейски.
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Lady Schumacher » Пт окт 17, 2008 9:07 am

Красота какая :)
Простите тёмную, но я никогда не ела патиссоны. На вкус они типа кабачков?
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Любительница » Пт окт 17, 2008 10:48 am

Лена - на вкус они почти как кабачки, только нежнее. :vkusno:
Lair - а корочка не будет жесткой?
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Lair » Пт окт 17, 2008 4:24 pm

Кабачковые кажется... :) Да нет, не жесткие. Я вот думаю, наверное все-таки, прежде чем их засунуть в духовку, все-таки надо их поварить немного. В кипящей воде минут 10! Они станут еще лучше. Нынче не повезло, свекровь прислала огромные патиссоны, я их просто режу да тушу вместе с овощами.
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nuni » Пт окт 17, 2008 4:27 pm

Lair
какие они огромные :shock: ,я ела толко маленкие, маринованные из баночки.
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada

Сообщение Lair » Пт окт 17, 2008 4:30 pm

Nuni
Ты огромные не видела... В данный момент тусуются на кухне патиссоны размером с обычную тыкву.
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина


Патиссоны фаршированные

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.