Соте из китайских баклажан.
Состав:
1 4 баклажана.
2 1 средняя луковица.
3 соус оригинальный.
4 3 ст ложки овощного масла.
5 пучок кинзы.
6 3 зубчика чеснока.
7 соль, перец, лавровый лист 3 шт,3 ст ложки сахара.
8 стакан воды.
Нарезанный лук положить в разогретую сковородку,и слегка обжарить. Баклажаны нарезать кружками и так-же поместить в сковородку, жарить постоянно помешивая, пока баклажаны не приобретут коричневый цвет. Затем вылить соус и воду,дать закипеть,заправить специями и на медленном огне тешить 1 час и 20 минут, постоянно помешивая(если вам немного кисловато, то сахара можно добавить по вашему вкусу).
Отключить дать полностью остыть.
Кинзу мелко нарезать чеснок пропустить через пресс.
Приятного аппетита.