Соте из китайских баклажан

Модератор: Модераторы

Соте из китайских баклажан

Сообщение Leah » Пн авг 04, 2008 11:12 pm

Соте из китайских баклажан.

Состав:
df2768890689377e50.jpg


1 4 баклажана.
2 1 средняя луковица.
3 соус оригинальный.
4 3 ст ложки овощного масла.
5 пучок кинзы.
6 3 зубчика чеснока.
7 соль, перец, лавровый лист 3 шт,3 ст ложки сахара.
8 стакан воды.

Нарезанный лук положить в разогретую сковородку,и слегка обжарить. Баклажаны нарезать кружками и так-же поместить в сковородку, жарить постоянно помешивая, пока баклажаны не приобретут коричневый цвет. Затем вылить соус и воду,дать закипеть,заправить специями и на медленном огне тешить 1 час и 20 минут, постоянно помешивая(если вам немного кисловато, то сахара можно добавить по вашему вкусу).
2dbd8c18b3911f55ea.jpg

Отключить дать полностью остыть.
Кинзу мелко нарезать чеснок пропустить через пресс.
d3fc580a9ab45d4a62.jpg

Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Tina » Ср авг 06, 2008 1:10 am

Leah писал(а):Соте из китайских баклажан.

Леа,охотно ем баклажаны,но такие ещё не пробовала,думаю по вкусу как и все.А что такое -соус оригинальный?
Извени за вопросы,но ведь в каждой стране немного по разному.
Спасибо за рецепты :Rose:
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Leah » Ср авг 06, 2008 3:38 am

Tina писал(а):
Leah писал(а):Соте из китайских баклажан.

Леа,охотно ем баклажаны,но такие ещё не пробовала,думаю по вкусу как и все.А что такое -соус оригинальный?
Извени за вопросы,но ведь в каждой стране немного по разному.
Спасибо за рецепты :Rose:


Тина. Рада любым вопросам. Нет, они не похожи по вкусу на обычные баклажаны,так как обычные-горчат,а эти нет.
Соус оригинальный-это соус для пасты без всяких добавок,по консистенции он очень густой ,с кусочками томатов.
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Юлька Владимировна » Ср сен 30, 2015 2:25 pm

Вкусный рецепт! :vkusno: Вместо соуса взяла пробитый блендером обычный помидор! :good:
DSCN8405.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Соте из китайских баклажан

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.