Страница 1 из 1

Соте из китайских баклажан

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 11:12 pm
Leah
Соте из китайских баклажан.

Состав:
df2768890689377e50.jpg


1 4 баклажана.
2 1 средняя луковица.
3 соус оригинальный.
4 3 ст ложки овощного масла.
5 пучок кинзы.
6 3 зубчика чеснока.
7 соль, перец, лавровый лист 3 шт,3 ст ложки сахара.
8 стакан воды.

Нарезанный лук положить в разогретую сковородку,и слегка обжарить. Баклажаны нарезать кружками и так-же поместить в сковородку, жарить постоянно помешивая, пока баклажаны не приобретут коричневый цвет. Затем вылить соус и воду,дать закипеть,заправить специями и на медленном огне тешить 1 час и 20 минут, постоянно помешивая(если вам немного кисловато, то сахара можно добавить по вашему вкусу).
2dbd8c18b3911f55ea.jpg

Отключить дать полностью остыть.
Кинзу мелко нарезать чеснок пропустить через пресс.
d3fc580a9ab45d4a62.jpg

Приятного аппетита.

Re: Рецепты от Лей

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 1:10 am
Tina
Leah писал(а):Соте из китайских баклажан.

Леа,охотно ем баклажаны,но такие ещё не пробовала,думаю по вкусу как и все.А что такое -соус оригинальный?
Извени за вопросы,но ведь в каждой стране немного по разному.
Спасибо за рецепты :Rose:

Re: Рецепты от Лей

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 3:38 am
Leah
Tina писал(а):
Leah писал(а):Соте из китайских баклажан.

Леа,охотно ем баклажаны,но такие ещё не пробовала,думаю по вкусу как и все.А что такое -соус оригинальный?
Извени за вопросы,но ведь в каждой стране немного по разному.
Спасибо за рецепты :Rose:


Тина. Рада любым вопросам. Нет, они не похожи по вкусу на обычные баклажаны,так как обычные-горчат,а эти нет.
Соус оригинальный-это соус для пасты без всяких добавок,по консистенции он очень густой ,с кусочками томатов.

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 2:25 pm
Юлька Владимировна
Вкусный рецепт! :vkusno: Вместо соуса взяла пробитый блендером обычный помидор! :good:
DSCN8405.jpg