Соус из кабачков

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Чт май 27, 2010 11:40 am

Danochka писал(а): Да уж, не знаешь где соломки подстелить

Светланка,это уж точно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение _Fialka_ » Чт май 27, 2010 1:27 pm

Аринушка писал(а):
_Fialka_ писал(а):Кабачек соусный-300 гр" - это какой-то особый вид кабачков

Фиалка,это так мы называем белый кабачок,тут цуккини не очень подходит.


Всё понятно :wink: Спасибо за пояснения :Rose:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Аринушка » Чт май 27, 2010 2:05 pm

_Fialka_ писал(а):Всё понятно Спасибо за пояснения

Пожалуйста
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение paloma » Сб май 29, 2010 9:11 pm

Аринушка писал(а):Соус из кабачков

Арина, привет. Я извращенка, на основе твоего соуса сделала почти что хумус. Все сложила как положено, а потом добавила кунжутного масла и пасты, сок лимона, специи и вот... Ты уж прости.. Зато получился новый вид соуса - кабачково-кунжутный. :)
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Вс май 30, 2010 9:03 pm

paloma писал(а): Все сложила как положено, а потом добавила кунжутного масла и пасты, сок лимона, специи и вот...

Наташа,нужно попробовать,мне эть понравилась добавка
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение paloma » Вс май 30, 2010 9:13 pm

Аринушка писал(а):Наташа,нужно попробовать,мне эть понравилась добавка

Спасибо! Главное, что ты не считаешь меня вандалом, искорежившим рецепт! :oops: А когда соус постоял в холодильнике, вообще вкусненький стал.
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Вс май 30, 2010 9:16 pm

paloma писал(а): Главное, что ты не считаешь меня вандалом, искорежившим реце

Наташ,да ты что,какой вандал.Я тоже всегда под себя блюда подстраиваю.Это ведь даже интересно,что можно еще попробовать А кунжут я люблю.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение paloma » Вс май 30, 2010 9:30 pm

Аринушка писал(а):А кунжут я люблю

Я сегодня съездила в китайский магазинчик, там все в 5 раз дешевле чем в супермаркетах и купила кунжутное масло, кунжутную пасту, кисло-сладкий соус из слив и устричный соус,щастье полное!
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mariyana » Вс май 30, 2010 10:13 pm

Ариша, ещё раз спасибо за такой хороший рецептик!!! :Rose: Все мои домочадцы кушали с огромным удовольствием!!! Правда, для пущей сытности я в оригинальный рецепт внесла маааленькое дополнение: перед тем как закладывать молодой картофель, обжарила кусочки куриного филе :girl_pardon: ... Всё остальное строго по рецепту...
Вообщем, принимай отчётик:

Изображение
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9761
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17687 раз.
Поблагодарили: 13861 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Вс май 30, 2010 10:17 pm

paloma писал(а):Я сегодня съездила в китайский магазинчик, там все в 5 раз дешевле чем в супермаркетах и купила кунжутное масло, кунжутную пасту, кисло-сладкий соус из слив и устричный соус,щастье полное

Класс! А я только в Киев когда поеду смогу купить
Mariyana писал(а):Ариша, ещё раз спасибо за такой хороший рецептик!!!

На здоровья,моя хорошая
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Alya-lya » Ср окт 12, 2011 10:44 am

Аринушка! Вы просто волшебница!!! У меня уже неделю кабачок лежит томится в ожидании, совершенно не представляла что с ним делать, а у вас столько замечательных вариаций его приготовления! СПАСИБО!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Alya-lya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алина

Сообщение Аринушка » Ср окт 12, 2011 5:55 pm

Alya-lya писал(а):СПАСИБО!!!!! :daisy:

Алинушка,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Соус из кабачков

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.