Кабачковая пицца

Модератор: Модераторы

Кабачковая пицца

Сообщение pet2008 » Пн май 31, 2010 12:35 pm

Ингредиенты:
Кабачки(80-100мм в диаметре)3 шт, 3-4 яйца, 200гр колбасы копчёной(любой), 200гр колбасы варёной(любой), сыр российский 300гр, помидор свежий 4-5шт, петрушка. укроп, соль, мука, подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Очищаем кабачки от кожуры, режим кольцами(1.5-2см), аккуратно вырезаем середину, мокаем одну сторону в яйцо, затем в муку и ложим в разогретую сковороду с маслом и жарим минут 5. Затем вытягиваем и даём чуть-чуть остыть. Мокаем кабачок другой стороной в яйцо и муку и вылаживаем на сковороде(пока без огня) и фаршируем кабачки специальным фаршем, сверху посыпаем тёртым сыром, ложим сверху кружочек помидора. На помидор ложим майонез и можно посыпать ещё сыром и жарим до готовности 5-7мин.
Фарш:нарезанную маленькими кубиками колбасу( и варёнку и копчёную) перемешать с тёртым сыром и 1-2мя сырыми яйцами, добавить петрушку, укроп, посолить по вкусу. Можно добавить перца( это по желанию). Также можно добавить и подготовленные(жаренные грибы).
Вложения
22.jpg
Приготовить все ингредиенты
2.jpg
Режим кабачки кольцами и вырезаем середину.Измельчаем колбасу и зелень, на тёрке натираем сыр, кольцами нарезаем помидоры.
3.jpg
Перемешиваем колбасу варёную и копчёную с 1/2 части тёртого сыра, два яйца, зелень, соль(по вкусу). Отдельно готовим 1-2 яйца, перемешиваем желток с белком. Отдельно насыпаем 1-2 ст. ложки муки.
5.jpg
Мокаем кабачки одной стороной в яйцо. затем в муку и разлаживаем на разогретой с маслом, сковороде. Жарим до готовности-минут 4-5.
7.jpg
Сверху мажем майонезом( по вкусу) Сверху посыпаем тёртым сыром (также по вкусу).
9.jpg
Сверху разлаживаем кольца помидоров, Накрываем крышкой и жарим до готовности 4-5 минут.
10.jpg
Разлаживаем по порциям и приятного аппетита

Аватара пользователя
pet2008
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: peter

Сообщение Клепаня » Пн май 31, 2010 1:44 pm

Отличный рецепт!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение тан_я » Пн май 31, 2010 1:56 pm

pet2008 с дебютом!!! :welcome: Хороший рецепт :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение ленивица » Пн май 31, 2010 3:28 pm

Аппетитно как!!!!! :vkusno: :good: Спасибо большое!!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение pet2008 » Пн май 31, 2010 3:53 pm

Пожалуйста. Приготовте,Вам понравится
Аватара пользователя
pet2008
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: peter

Сообщение Shanel_V » Пн май 31, 2010 5:45 pm

Рецепт как раз в пору. Скоро сезон кабачков
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kisulik » Пн май 31, 2010 5:51 pm

Вкуснотища какая! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Хадижа Shahin » Ср июн 02, 2010 5:43 pm

Интересный рецептик! :good: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение maneta » Вс июл 25, 2010 3:05 pm

Наконец-то я попробовала эту вкуснятинку. Сегодня приготовила, Слопали всё подчисткую. Только я эти маленькие пиццы не жарила, а в духовке минут 15 запекала... понравилось всем ооочень))) спасибо
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария


Кабачковая пицца

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.