Двойные кабачки

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka-46 » Сб июн 12, 2010 8:12 am

Классный рецепт!!! :girl_yes: :good: Кабачковые оладьи в нашей семье оченно уважаемы :girl_blush: , а в таком исполнении - я уверена - уйдут ( да какой там уйдут - УЛЕТЯТ ) на ура! :Yahoo!: :vkusno: Спасибо за идею, действительно, в серединку можно ещё что-нибудь подложить! :girl_yes: :Rose:

Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Сб июн 12, 2010 7:11 pm

OblakoVshtanax
Дима,принесла отчёт
кабачки.jpg

Готовила из совсем молоденьких кабачков,потому кожицу не снимала.Решила не жарить,а запечь в духовке.Очень удобно:постелила пергамент на противень.После того,как кабачки подрумянились сверху,аккуратно их перевернула.Получилось вкусно: снаружи хрустящая стеночка,а внутри мягкое тесто.Спасибо за идею :Rose:

OblakoVshtanax, nelken (16 Jul 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Виксан » Сб июн 12, 2010 7:36 pm

Замечательная идея!

Аватара пользователя
Виксан
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Тилимилитрямдия
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Таня

Сообщение OblakoVshtanax » Пн июн 14, 2010 11:45 am

Спасибо всем за отзывы! :)
Рад, что идея пришлась ко двору.
Slezka , аккуратнее с пальцами на терке. Я вообще серединки делал через мясорубку. :)
Красивая фотка.
Morvolna , очень красивый отчет. :good:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение KLUBNI4KA » Пн июн 14, 2010 8:37 pm

Вот это фантазия!!!!! Никогда бы не додумалась.И 100 процентов вкусно :good: ,обязательно приготовлю :Bravo: ,спасибо за рецепт.

Аватара пользователя
KLUBNI4KA
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Галина

Сообщение rusik » Пн июн 14, 2010 8:53 pm

Дима, я тоже к вам с отчетом!
Кожицу , как и Ксюша не снимала. Серединку пробивала в блендере.
Изображение

Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение OblakoVshtanax » Пн июн 14, 2010 10:19 pm

rusik, очень красиво!
У меня такие высокие оладья не успевали прожариться, поэтому я всегда делаю высоту колечек не более 1 см.
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение rusik » Пн июн 14, 2010 10:21 pm

OblakoVshtanax писал(а):У меня такие высокие оладья не успевали прожариться,

Дима, отлично пропеклись.

Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Юлинька » Вт июн 15, 2010 12:51 pm

Эх, Дима, мне в голову мысль про мясорубку не пришла :D так что , бедные мои пальчики))) а в целом - очень вкусно!

Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Helenka-46 » Вт июн 15, 2010 6:12 pm

Да, отличные оладушки! :good: Нажарила, доедаем уже! :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение OblakoVshtanax » Вт июн 15, 2010 7:37 pm

Девочки, попробуйте так сделать драники. :wink:
Со сметанкой... :vkusno:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Helenka-46 » Вт июн 15, 2010 10:42 pm

OblakoVshtanax писал(а):Девочки, попробуйте так сделать драники. Со сметанкой...

О-о! :roll: Тоже идейка! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Вт июн 22, 2010 2:29 pm

Вот и я сделала . :vkusno: В кабачковое тесто добавила еще фарша,лука,зелени.

Изображение

Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение OblakoVshtanax » Вт июн 22, 2010 2:36 pm

Супер! Ну и как ощущения?
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение cenkola » Вт июн 22, 2010 2:59 pm

OblakoVshtanax писал(а):и как ощущения?

Дима,обалденные получились! :ok:

Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Двойные кабачки

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.