Двойные кабачки

Модератор: Модераторы

Сообщение Limonchik » Пт июн 11, 2010 9:15 am

Очень понравилось, приготовлю сегодня! :good:

Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Naktasha » Пт июн 11, 2010 10:03 am

=@ =@ =@
УБИЛ :photo: :Bravo:
=@ =@ =@

Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение googlenok » Пт июн 11, 2010 10:26 am

Ух ты здорово!!! Я люблю оладьи из кабачков, но чтобы так подать... :Yahoo!: Супер!!!

Аватара пользователя
googlenok
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение льдинка » Пт июн 11, 2010 11:10 am

вот это идея! обожаю кабачки! :Bravo:

Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Slezka » Пт июн 11, 2010 1:09 pm

я уже с отчетом! итак, смею поделиться ошибками и нюансами: сначала стала резать кабачок колечками и намучилась с тем, чтобы потом серединки потереть на терке... все руки в кровь! потом стала резать кусочками по 3см, вырезать середину и нарезать уже очищенный кабачок на кольца - так мне понравилось больше))) на первую порцию муки не доложила в оладьи и они у меня переворачиваться и нормально печься не хотели :cry: , а вот со второй порцией все прошло удачно! =) на вкус бесподобно! (правда я по своей любви добавляю зелень в тесто) и выглядят красиво и ровненько! =) спасибо за идею! :daisy:
DSC00287.JPG

Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Morvolna » Пт июн 11, 2010 2:49 pm

Slezka Надя,вот молодчинка!!!! Учту твои подсказки :good: :)

Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение куколка2900 » Пт июн 11, 2010 3:45 pm

Дима Вы умница!!!!!Отличная идейка.....взяла на заметку.... :good: :beer:

Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Malinka-R » Пт июн 11, 2010 4:09 pm

Рецепт ,конеяно просто супппер, но сидеть и вырезать эти кружочки................. Это только мужские нервы выдержат :D :D :D

Аватара пользователя
Malinka-R
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Руслана

Сообщение Thiternik » Пт июн 11, 2010 5:16 pm

не болельшица кабачков - но в таком исполнении..мм... думаю скоро узнаю вкус :good:

Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Юлинька » Пт июн 11, 2010 5:30 pm

Ну просто потрясающе!!!! Иду делать!!!

Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Zolotaja » Пт июн 11, 2010 5:35 pm

Я в обмороке, и почему сама до такого не дошла. кабачки и цукини люблю, теперь просто необходимо такое сотворить, раз уж мужчина смог :vkusno:

Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Эвелина » Пт июн 11, 2010 8:02 pm

Дима спасибо большое за рецепт :daisy: . Обожаю кабачки и казалось бы знала все рецепты, но.....Вы меня просто ПОРАЗИЛИ. Действительно как всё просто и вкусно. Как говорят, всё гениальное просто. Завтра будем делать и НАСЛАЖДАТЬСЯ.

Аватара пользователя
Эвелина
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Evelina

Сообщение Тэмари » Пт июн 11, 2010 11:00 pm

красиво :)

но принципиального смысла не имеет, осенью этих кабаков стока,чо от их готовки(даже тупо жарки) устаётся,там уже лишь бы как,лишь бы не пропали
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shanel_V » Пт июн 11, 2010 11:43 pm

а что... в этом что-то есть
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Julietta Baby » Сб июн 12, 2010 12:01 am

классно! Спасибо!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 


Двойные кабачки

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.