Двойные кабачки

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Сб июн 26, 2010 11:29 pm

Спасибо! :daisy: Очень вкусно и оригинально! :vkusno:

Кабачки 'Подвійні' 1.jpg

Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение рысёна » Чт сен 02, 2010 8:58 am

Никогда не думала, что мужчина будет учить меня готовить!
Что ж, начинать никогда не поздно. Принимайте отчет и большие благодарности!
Изображение

Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение куколка2900 » Чт сен 23, 2010 6:34 pm

я тоже делала.....это просто супер!!!!У меня муж вообще кабачки не ест ...а этот рецептик приготовления очень понравился! :vkusno:

OblakoVshtanax (06 Jun 2011)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение OblakoVshtanax » Чт сен 23, 2010 6:51 pm

Девочки, спасибо всем за отзывы! :povar: :victory:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Викентина » Пн июн 06, 2011 2:08 pm

Чудный рецепт,Дмитрий-спасибо большое :Rose:
Изображение

OblakoVshtanax (06 Jun 2011)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение OblakoVshtanax » Пн июн 06, 2011 2:16 pm

Вика, замечательно получилось у Вас :)

Викентина (06 Jun 2011)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Ксюхинская » Пт июн 10, 2011 11:12 pm

Спасибо огормное за рецепт!!! Это просто супер!!! Отчета не дам, но они как раз на плите. Давно не ела кабачки, сегодня решила купить и сразу на сайт смотреть рецепт. Как увидела, решила без вариантов готовить именно так. Идея очень понравилась=))) :good: :Rose: А с самой готовкой никаких проблем, вырезается быстро и аккуратно, и на терке трется тоже нормально, просто надо уметь пользоваться ею(извините уж, если кого обидела), быстрее чем собирать мясорубку, а потом разбирать и два часа ее мыть.
Еще раз спасибо, пошла есть сие чудо кулинарии=)))

OblakoVshtanax (11 Jun 2011)
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение nelken » Сб июл 16, 2011 5:25 pm

В данный момент поставила в духовку это кулинарное изобретение. Решила не жарить, дабы сэкономить время. Обязательно отчитаюсь. Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
nelken
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 апр 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Сообщение OblakoVshtanax » Сб июл 16, 2011 5:45 pm

Не понял. А в духовке быстрее, что ли?
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение nelken » Сб июл 16, 2011 7:34 pm

OblakoVshtanax писал(а):Не понял. А в духовке быстрее, что ли?


Экономится время стояния у плиты.

П. С. ...но лучше, жарить их, как указано в рецепте. Мой эксперимент не удался.
Аватара пользователя
nelken
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 апр 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Сообщение OblakoVshtanax » Сб июл 16, 2011 9:00 pm

nelken писал(а):
OblakoVshtanax писал(а):Не понял. А в духовке быстрее, что ли?


Экономится время стояния у плиты.

П. С. ...но лучше, жарить их, как указано в рецепте. Мой эксперимент не удался.

Ничего, опыт - сын ошибок трудных :) Удачи в дальнейшем :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Светик-82 » Вт июл 26, 2011 2:58 pm

Спасибо за рецепт, кабачков много и надо их утилизировать. Сегодня сделала, вкусно. Ели с дочкой, она срединку я края. Вечером еще муж оценит, думаю ему понравится :good:

OblakoVshtanax (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
Светик-82
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2011
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Светлана

Сообщение OblakoVshtanax » Вт июл 26, 2011 3:06 pm

Любопытно Вы процесс еды называете :ROFL: А что касается "дочка серединку, я края", то не надо. Вместе вкуснее :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение STatyanka » Вт июл 26, 2011 4:36 pm

Интересное решение для тех, кому приелись обычные оладьи из кобачков. На даче собрали хороший урожай, будет с чем поэксперементировать :) О результатах отпишусь завтра :)

OblakoVshtanax (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
STatyanka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 янв 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение OblakoVshtanax » Вт июл 26, 2011 7:05 pm

да, будем ждать результатов Вашего труда :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий


Двойные кабачки

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.