Классный рецепт!!! Кабачковые оладьи в нашей семье оченно уважаемы , а в таком исполнении - я уверена - уйдут ( да какой там уйдут - УЛЕТЯТ ) на ура! Спасибо за идею, действительно, в серединку можно ещё что-нибудь подложить!
Готовила из совсем молоденьких кабачков,потому кожицу не снимала.Решила не жарить,а запечь в духовке.Очень удобно:постелила пергамент на противень.После того,как кабачки подрумянились сверху,аккуратно их перевернула.Получилось вкусно: снаружи хрустящая стеночка,а внутри мягкое тесто.Спасибо за идею
Спасибо всем за отзывы! Рад, что идея пришлась ко двору. Slezka , аккуратнее с пальцами на терке. Я вообще серединки делал через мясорубку. Красивая фотка. Morvolna , очень красивый отчет.