Это блюдо - частый гость летом на нашем столе .Вкусно и полезно!
1 кг.баклажан
5-6 помидоров
3 луковицы
4 болгарских перца
зелень:петрушка,укроп,кинза,базилик.
Чистим баклажаны,нарезаем кубиками,солим и оставляем на полчаса.Помидоры ошпариваем кипятком,чистим и нарезаем ломтиками,лук кубиками,перец полосками.Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле,выкладываем на тарелку
Лук и болгарский так же обжариваем
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю,добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей.За 2 мин. до окончания добавляем зелень
Это блюдо вкусно как в горячем ,так и в холодном виде.Приятного аппетита!