Аджапсандал

Модератор: Модераторы

Следующая

Аджапсандал

Сообщение merisha » Пт июн 25, 2010 10:58 am

Это блюдо - частый гость летом на нашем столе .Вкусно и полезно! :)

240620106785-уменьшенное.jpg


1 кг.баклажан
5-6 помидоров
3 луковицы
4 болгарских перца
зелень:петрушка,укроп,кинза,базилик.
Чистим баклажаны,нарезаем кубиками,солим и оставляем на полчаса.Помидоры ошпариваем кипятком,чистим и нарезаем ломтиками,лук кубиками,перец полосками.Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле,выкладываем на тарелку

240620106764-уменьшенное.jpg


Лук и болгарский так же обжариваем

240620106766-уменьшенное.jpg


Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю,добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей.За 2 мин. до окончания добавляем зелень

240620106781-уменьшенное.jpg


Это блюдо вкусно как в горячем ,так и в холодном виде.Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось merisha Пт июн 25, 2010 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Danochka » Пт июн 25, 2010 11:03 am

Мери, блюдо нечто! Я ела на костре приготовленное, вместе с шашлыком. Просто влюбилась в него. Попробую как в этом рецепте, на плите приготовить. Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Пт июн 25, 2010 11:09 am

Мериша,так аппетитно получилось у тебя.Тоже часто его готовлю,очень вкусно.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение merisha » Пт июн 25, 2010 11:14 am

Danochka
Аринушка
Спасибо,девочки! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение МамусьВикусь » Пт июн 25, 2010 11:15 am

Мериш,как вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oviva1012 » Пт июн 25, 2010 11:29 am

такое на голодный желудок смотреть нельзя )))
очень хочется кусочек )))
Аватара пользователя
oviva1012
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Сантк-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Katwumen » Пт июн 25, 2010 12:00 pm

Всегда считала, что аджабсандал - это печеные на костре целиком овощи, очищенные и нарезанные после запекания... А это больше на икру или рагу похоже... Но все равно вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение josephine » Пт июн 25, 2010 12:11 pm

:vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Анчоусинка » Пт июн 25, 2010 12:46 pm

Это я люблю! :vkusno:
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Fialka_ » Пт июн 25, 2010 12:49 pm

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Nusha Sashkina » Пт июн 25, 2010 2:24 pm

Я, глядя на фото подумала, что мясо! :oops:
Аватара пользователя
Nusha Sashkina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение Rezeda » Пт июн 25, 2010 2:27 pm

merisha Мери
как аппетитно выглядит обязательно попробую приготовить ,тем более я обожаю и перец и баклажаны!!
Очень красивое оформление!!! МОЛОДЧИНКА!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение merisha » Пт июн 25, 2010 3:29 pm

МамусьВикусь
oviva1012
Спасибо,девочки за похвалюшки! :daisy: :daisy:
Katwumen писал(а):сегда считала, что аджабсандал - это печеные на костре целиком овощи, очищенные и нарезанные после запекания... А это больше на икру или рагу похоже... Но все равно вкусно!

Наташ,способов приготовления этого блюда множество,это один из них :)
josephine
Анчоусинка
_Fialka_
Nusha Sashkina
Rezeda
Девочки,большое спасибо,что зашли и оценили! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Okcana » Пт июн 25, 2010 3:47 pm

Мммм.... как я люблю это блюдо! Ещё люблю с чесноком.
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Julietta Baby » Пт июн 25, 2010 4:56 pm

merisha , ты умничка! Часто делаем, хорошо что выложила!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 


Следующая

Аджапсандал

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.