Аджапсандал

Модератор: Модераторы

Сообщение sivilina1 » Пт июн 25, 2010 6:37 pm

Очень люблю баклажаны!!! Спасибо Вам Мери за замечательный и не сложный в приготовлении рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
sivilina1
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Пт июн 25, 2010 7:41 pm

Okcana
Julietta Baby
oviva1012
sivilina1
Угощайтесь.девочки! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Гульшан » Сб июн 26, 2010 12:02 am

:vkusno: :good: :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Helenka » Сб июн 26, 2010 7:38 am

Мериша, аппетитное блюдо! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Сб июн 26, 2010 9:52 am

Гульшан
Helenka
Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Asi75 » Вс июн 27, 2010 11:05 am

Вкусное блюдо :vkusno: , уж очень похоже на писто (pisto), очень популярное у нас овощное рагу.
Мериша :Rose:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение merisha » Вс июн 27, 2010 11:19 am

Asi75
Угощайся, Аня! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Irinka » Пн июн 28, 2010 10:44 am

Мэричка, ой как повеяло от твоего блюда летом! жарой! шашлыками! замечательно!
вот только мааааааааааленький вопрос - чем можно заменить болгарский перец? ( ну такой дурацкий огранизм %) не принимает свежий перец ну совсем никак, в никаком блюде, ни под каким соусом )
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Пн июн 28, 2010 11:37 am

Мери,вот сегодня готовила,очень это блюдо мои любят
Photo-0034.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Foxxy » Вт июн 29, 2010 12:00 am

Обалденно вкусно :vkusno: , тоже такое полюбляем :D .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение merisha » Вт июн 29, 2010 11:34 am

Irinka писал(а):вот только мааааааааааленький вопрос - чем можно заменить болгарский перец?

Если не любите перец,не ложите,но можно ещё добавить зелёную фасоль,предварительно её отварив. :)
Аринушка
Как аппетитненько!Ты как видно баклажаны не обжариваешь,я тоже так иногда делаю. :wink:
Foxxy писал(а):Обалденно вкусно , тоже такое полюбляем

На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Аринушка » Вт июн 29, 2010 4:23 pm

merisha писал(а):Ты как видно баклажаны не обжариваешь,я тоже так иногда делаю

Мэри,в этот раз не обжаривала,немного спешила.Но все равно вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Irinka » Ср июн 30, 2010 3:54 pm

merisha писал(а):ещё добавить зелёную фасоль,предварительно её отварив.

Меричка, спасибо за идею !!!! она у нас как то не особо распространена, но когда на море выбираемся (Адлер) то дааааа..... !!!!!! :vkusno:
ой как в отпуск захотелось :girl_blush:
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение merisha » Ср июн 30, 2010 5:03 pm

Irinka писал(а):ой как в отпуск захотелось

А мне в Адлер!Сто лет там не была....соскучилась! :(
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение МамусьВикусь » Вс июл 11, 2010 2:31 pm

Мери,принимай отчетик! :wink: Очень вкусно,спасибо большое за рецепт. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

kids 003.JPG
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория


Аджапсандал

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.