Страница 1 из 4

Аджапсандал

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 10:58 am
merisha
Это блюдо - частый гость летом на нашем столе .Вкусно и полезно! :)

240620106785-уменьшенное.jpg


1 кг.баклажан
5-6 помидоров
3 луковицы
4 болгарских перца
зелень:петрушка,укроп,кинза,базилик.
Чистим баклажаны,нарезаем кубиками,солим и оставляем на полчаса.Помидоры ошпариваем кипятком,чистим и нарезаем ломтиками,лук кубиками,перец полосками.Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле,выкладываем на тарелку

240620106764-уменьшенное.jpg


Лук и болгарский так же обжариваем

240620106766-уменьшенное.jpg


Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю,добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей.За 2 мин. до окончания добавляем зелень

240620106781-уменьшенное.jpg


Это блюдо вкусно как в горячем ,так и в холодном виде.Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:03 am
Danochka
Мери, блюдо нечто! Я ела на костре приготовленное, вместе с шашлыком. Просто влюбилась в него. Попробую как в этом рецепте, на плите приготовить. Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:09 am
Аринушка
Мериша,так аппетитно получилось у тебя.Тоже часто его готовлю,очень вкусно.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:14 am
merisha
Danochka
Аринушка
Спасибо,девочки! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:15 am
МамусьВикусь
Мериш,как вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:29 am
oviva1012
такое на голодный желудок смотреть нельзя )))
очень хочется кусочек )))

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:00 pm
Katwumen
Всегда считала, что аджабсандал - это печеные на костре целиком овощи, очищенные и нарезанные после запекания... А это больше на икру или рагу похоже... Но все равно вкусно! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:11 pm
josephine
:vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:46 pm
Анчоусинка
Это я люблю! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:49 pm
_Fialka_
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 2:24 pm
Nusha Sashkina
Я, глядя на фото подумала, что мясо! :oops:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 2:27 pm
Rezeda
merisha Мери
как аппетитно выглядит обязательно попробую приготовить ,тем более я обожаю и перец и баклажаны!!
Очень красивое оформление!!! МОЛОДЧИНКА!!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 3:29 pm
merisha
МамусьВикусь
oviva1012
Спасибо,девочки за похвалюшки! :daisy: :daisy:
Katwumen писал(а):сегда считала, что аджабсандал - это печеные на костре целиком овощи, очищенные и нарезанные после запекания... А это больше на икру или рагу похоже... Но все равно вкусно!

Наташ,способов приготовления этого блюда множество,это один из них :)
josephine
Анчоусинка
_Fialka_
Nusha Sashkina
Rezeda
Девочки,большое спасибо,что зашли и оценили! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 3:47 pm
Okcana
Мммм.... как я люблю это блюдо! Ещё люблю с чесноком.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 4:56 pm
Julietta Baby
merisha , ты умничка! Часто делаем, хорошо что выложила!