Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 10:45 am
merisha
МамусьВикусь писал(а):Мери,принимай отчетик! Очень вкусно,спасибо большое за рецепт.

Супер!Какое буйство красок! :Bravo: :good: :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 6:02 pm
корвин
Очень интересный рецепт, спасибо. Я аджоп готовлю на природе: на шампурах запекаю баклажаны, помидоры, перец. Когда запекутся я кладу овощи в полиэтиленовый пакет и завязываю, что бы шкурка легко отделялась. После этого запеченные овощи очищаю и мелко рублю, добавляю давленный чеснок, зелень, соль, перец, можно немного уксуса или сока лимона или гранатового сока. Когда чуть-чуть постоит просто объедение. А недавно на природе приготовили аджоп по-афгански: баранину нарезали на порционные куски и положили на дно котелка, посолили, поперчили, добавили специи для шашлыка из баранины, на мясо положили репчатый лук нарезанный полукольцами, на лук положили баклажаны, потом болгарский перец, и сверху-помидоры. Опять посолили и добавили растительного масла. Поставили котелок на огонь и ходили вокруг него полтора-два часа. Вкуснятина сумасшедшая особенно если после приготовления добавить свежую зелень, рубленный чеснок, перемешать и дать постоять под крышкой минут 10. :vkusno:
IMG_0256.jpg

IMG_0225.jpg

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 12:18 pm
Натусик1
merisha
спасибо большое за такое вкусное болюдо,готовила его уже наверное раза четыре,вкуснятина!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 1:51 pm
merisha
корвин
Дима,какая красота! :vkusno:
Натусик1 писал(а):спасибо большое за такое вкусное болюдо,готовила его уже наверное раза четыре,вкуснятина!!!

На здоровье,Натусь!

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 11:49 am
корвин
А какая вкуснятина :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 5:08 pm
lena-skv
Вкусный рецепт! Только я в это блюдо еще мясо добавляю, тушеное предварительно почти до готовности, и картофель. Выкладываю слоями: мясо, обжаренный кусочками картофель, баклажаны, перец (эти тоже обжарены) и помидорки. В самый раз мужа таким кормить)

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 10:55 pm
lp0803
Большое спасибо ! Рецепт очень хороший!!!!!Баклажаны получились просто объедение!!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:38 pm
vitulia23
Мери, большое спасибо за рецепт, вот мой отчет!
Изображение
Аджапсандал

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 8:02 pm
Вовановна
Мэри,спасибо за напоминание рецепта! Обожаю это блюдо!!!! :) :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 8:06 pm
Nastett
merisha
все сделала по твоему рецепту- :good:пару дней назад :vkusno: и сегодня :roll:
:girl_blush: добавила сахар,соль и уксус и закатала на зиму :daisy: очень уж понравилось :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 10:26 am
merisha
lp0803
vitulia23
Вовановна
Nastett
На здоровье,девочки! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 12:50 pm
noname
очень вкусное блюдо. на каждый праздник делаем по традиции :wink:

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 9:20 pm
noname
а вот и фото :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 8:48 pm
merisha
noname писал(а):очень вкусное блюдо. на каждый праздник делаем по традиции

Очень аппетитно выглядит! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 8:15 pm
VikaSN
Мери, очень вкусное блюдо! Большое спасибо! :daisy:

Аджапсандалі.jpg