Икра кабачковая..диетическая

Модератор: Модераторы

Сообщение корвин » Чт сен 08, 2011 1:07 pm

Пробую прямо сейчас. Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение корвин » Чт сен 08, 2011 9:02 pm

Большое спасибо, очень вкусно.
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Buchy » Вт июн 19, 2012 3:44 pm

Irulan Ируша, спасибо за рецепт.
Вкусно получилось, но мне больше нравится, когда лук с морковкой обжариваются отдельно, тогда вкус получается более насыщенным.
untitled_18.06.12_008.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение denis19771983 » Пт авг 31, 2012 5:32 pm

Ируша, спасибо большое за рецепт. :daisy: :daisy: :daisy: Вкус оценила даже моя маленькая (1,4 года) дочь, которую накормить :girl_cray2: очень тяжело. Как только она услышит запах икры подбегает к столу и :vkusno: просит дать и ей, для меня это что из области фантастики, что мой ребенок едой заинтересовался :thank_you2:
Вложения
1234.jpg
вот наша икорка )))
Аватара пользователя
denis19771983
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 авг 2012
Откуда: Украина, г.Луганск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Настюша

Сообщение Darya1991 » Вс авг 18, 2013 11:45 am

Ириш, и я принесла спасибо тебе сказать :Yahoo!: :girl_yes: :daisy: икра нам очень всем понравилась, делала 1,5 банки и буквально за 5 дней их уже не было :vkusno: :vkusno: только я пюрировала ее, для придания еще большей нежности :girl_blush:
Вложения
Кабачковая икра..диетическая.jpg
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение gena » Пт июн 08, 2018 10:11 pm

photo_2018-06-08_21-54-33_новый размер.jpg


Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Я добавляла перчик и оливковое масло, а в конце еще и чайную ложку своей острой приправы добавила. Я готовила в скороварочной кастрюльке (у меня в скороварке две кастрюли: большая и мелкая как сотейник и крышка одна с клапаном и герметичная, а вторая обычная). Вот я в сотейнике и готовила под обыкновенной крышкой, но все равно быстрее готовится из-за металла наверное.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вс июн 10, 2018 9:57 pm

photo_2018-06-10_21-54-05_новый размер.jpg


Снова готовила, в первый раз я немного не доварила. Получилось скорее рагу, чем икра. А сегодня готовила подольше. Вариант рагу нам больше понравился. Буду немного не доваривать.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Икра кабачковая..диетическая

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron