Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 1:07 pm
корвин
Пробую прямо сейчас. Спасибо за рецепт.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 9:02 pm
корвин
Большое спасибо, очень вкусно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 3:44 pm
Buchy
Irulan Ируша, спасибо за рецепт.
Вкусно получилось, но мне больше нравится, когда лук с морковкой обжариваются отдельно, тогда вкус получается более насыщенным.
untitled_18.06.12_008.jpg

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 5:32 pm
denis19771983
Ируша, спасибо большое за рецепт. :daisy: :daisy: :daisy: Вкус оценила даже моя маленькая (1,4 года) дочь, которую накормить :girl_cray2: очень тяжело. Как только она услышит запах икры подбегает к столу и :vkusno: просит дать и ей, для меня это что из области фантастики, что мой ребенок едой заинтересовался :thank_you2:

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 11:45 am
Darya1991
Ириш, и я принесла спасибо тебе сказать :Yahoo!: :girl_yes: :daisy: икра нам очень всем понравилась, делала 1,5 банки и буквально за 5 дней их уже не было :vkusno: :vkusno: только я пюрировала ее, для придания еще большей нежности :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 10:11 pm
gena
photo_2018-06-08_21-54-33_новый размер.jpg


Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Я добавляла перчик и оливковое масло, а в конце еще и чайную ложку своей острой приправы добавила. Я готовила в скороварочной кастрюльке (у меня в скороварке две кастрюли: большая и мелкая как сотейник и крышка одна с клапаном и герметичная, а вторая обычная). Вот я в сотейнике и готовила под обыкновенной крышкой, но все равно быстрее готовится из-за металла наверное.

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2018 9:57 pm
gena
photo_2018-06-10_21-54-05_новый размер.jpg


Снова готовила, в первый раз я немного не доварила. Получилось скорее рагу, чем икра. А сегодня готовила подольше. Вариант рагу нам больше понравился. Буду немного не доваривать.