Кабачки "фамильная ценность"

Модератор: Модераторы

Следующая

Кабачки "фамильная ценность"

Сообщение Ariza » Вс июн 27, 2010 11:20 pm

Дорогие хозяюшки, хочу пделиться с вами рецептом приготовления кабачков, который используют в моей семье. Таким образом кабачки готовил мой папа, еще учась в институте, потом мама, а затем и я. Эти кабачки очень вкусные и готовить их не сложно.
0.JPG

Понадобится:
2 средних кабачка
2 большие луковицы
2 помидора
150-200 грамм сыра
майонез (жидкий)
приправы

Приготовление.
1. Нарезать кабачки кружочками, обжарить с обной стороны на сильном огне , перевернуть на другую сторону. Посолить. Сделать огонь небольшим.
1 кабачки.jpg

2. Сверху , на кабачки,положить лук, нарезанный кольцами.
2.jpg

3. Кружочки помидора или полукольца (как вам больше нравится) кладутся на лук. И приправляем все приправами, вашими любимыми.
2 с пом.jpg

4. Посыпать тертым сыром(сыра должно быть достаточно, это очень важно).
3.jpg

5. Берем майонез, майонез должен быть жидкий, здесь не подойдет густой майонез, так как он не растечется, а останется сгустком. И делаем решеточку (я беру майонез в мягкой упаковке и делаю ммаленькую дырочку - тогда выдавливать очень просто)
4.jpg

6. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 30.
5.jpg

7. Готовый кабачок!Можно есть с соусом и без него!
6.jpg

7 готов.jpg

8.jpg

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shanel_V » Вс июн 27, 2010 11:26 pm

Классно!

Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Лихия » Вс июн 27, 2010 11:53 pm

Очень вкусно и доступно. Спасибо.
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Rinata » Вс июн 27, 2010 11:59 pm

Вот это вкуснотища :daisy:
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irulan » Пн июн 28, 2010 12:39 am

класс.спасибочки за идейку :) :daisy:
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение _Fialka_ » Пн июн 28, 2010 6:19 am

Как же аппетитно!! :vkusno: Тем более сейчас кабачки в самом разгаре :friends: Спасибо вам большое за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Ariza » Пн июн 28, 2010 9:05 am

Shanel_V Валентина
Лихия Маргарита
Rinata Татьяна
Irulan Ируша
_Fialka_
Спасибо вам БОЛЬШОЕ! :daisy: :daisy: :daisy: Рада, что вам приглянулся рецепт! Попробуйте приготовить - вам понравится! В сезон кабачков- готовим из молоденьких кабачков, а осенью можно и из спелых , крупных, но тогда нужно очищать от кожуры и вычищать семечки, и разрезать на полукруги, чтобы заполнить все дно сковородки.
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Гульшан » Пн июн 28, 2010 9:20 am

Спасибо за рецепт!! :vkusno:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Ariza » Пн июн 28, 2010 10:15 am

Гульшан писал(а):Спасибо за рецепт!! :vkusno:

На здоровье, Гульшан! :Rose:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение льдинка » Пн июн 28, 2010 10:17 am

супер! обожаю кабачки
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Okcana » Пн июн 28, 2010 10:53 am

Красиво! Наверняка вкусно!
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Ariza » Пн июн 28, 2010 11:45 am

льдинка писал(а):супер! обожаю кабачки

Спасибо! :daisy: Олеся, кабачки получаются сочными и ароматными, а само блюдо - сытным! Для любителей кабачков как раз! :good:
Okcana писал(а):Красиво! Наверняка вкусно!

Спасибо, Оксана! Это очень вкусно, попробуй- не пожалеешь! :Rose:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение fotini » Пн июн 28, 2010 12:15 pm

а как вкусно выглядит!!!!! и так просто! надо обязательно приготовить!!!! спасибо за рецепт!!! в закладки!!
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Persik 1 » Пн июн 28, 2010 1:06 pm

вкусно выглядит :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Аринушка » Пн июн 28, 2010 1:35 pm

Аннушка,это мое любимое блюдо,да и все ,где есть кабачки.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Следующая

Кабачки "фамильная ценность"

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron