ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
СОСТАВ
2-больших цуккини
80-гр.бекона (вместо бекона, к примеру, можно кедровые орешки)
1-ст.ложка сметаны
1/4 ч.ложки порошка карри
1-небольшой крепкий помидор
1-ч.ложка сушеного тимьяна
1-небольшая луковица
4-5 ст.ложки тертого сыра Гауда
черный перец и соль по вкусу
зелень кинзы или петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 200С.
Цуккини разрезать вдоль,убрать мякоть маленькой ложкой и порезать мякоть.Порезать мелко помидор.
Порезать луковицу и обжарить на растительном масле,добавить карри.
Обжарить бекон на сухой сковороде и мелко порезать.Добавить к жаренному луку мякоть цуккини,помидор,
бекон,тимьян,щепотку черного перца,сметану,соль по вкусу и перемешать.Смазать форму для выпечки маслом,
положить цуккини.Начинить начинкой,посыпать тертым сыром и запечь около 20-минут.После протвень поставить
на самый верх и запечь до румяного цвета.Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно подать это блюдо с натуральным йогуртом смешанным с толченым чесноком.
Попробуйте !!! Очень вкусно !!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!