Сегодня попробовала испечь пирог-"пиццу", идею которого мне подали на работе. Я все переделала и получилось очень даже неплохо
Извините за фото - пока прибежала с фотоаппаратом, половину растащили
Состав: слоеное тесто 1 пластина (200-250 гр)
Кабачок 1 средний, 2 помидора ( у меня сорт "сливка")
1 яйцо, 100 гр сыра, чуть-чуть майонеза
подсолнечное масло, сушеный чеснок, сушеные травы по вкусу
Разморозить тесто и слегка раскатать. Кабачки порезать кружочками и обжарить с 2-х сторон. С помидоров снять кожицу и нарезать кружочками.
Тесто уложить в форму или на противень, намазать растительным маслом, посыпать сухим чесноком и травами. Затем "черепицей" выкладывать слои кабачков и помидоров. Поставить в духовку на 10 минут.
Тем временем приготовить заливку: смешать яйцо, тертый сыр, майонез. Вынуть пирог, полить заливкой, поставить в духовку еще на 15 минут.